СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!!

Объявление

Уважаемые участники!!! Мы рады вас видеть на нашем форуме "Среди друзей"! Присоединяйтесь к нам! Вы можете не только отвечать на задающие вопросы, а также и сами можете открывать новые темы для обсуждений с участниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Психологическая помощь » Хочу быть любимой!

Хочу быть любимой!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--------------------------------------------------------------------------------

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год и з месяца, у него есть дочка 12 лет и жена красавица и умница, замечательная женщина, он мне много хорошего о них рассказывал, сам он наидобрейший человек, это тот человек, каких любят все, все без исключений, и я его люблю, я его так люблю, что боже мой!!!!!!!!!!! Мы познакомились с ним в тот переиод, когда у них с женой был разлад в отношениях, так и встречались с ним, я была любовницей, и мне было это приятно, мне было приятно, что такое сокровище со мной, что я нравлюсь ему, как же я была счастлива, а сейчас они с женой помирились, мы с ним больше не видимся, но я знаю, что вся его доброта и ласка направлены на неё, мне очень больно, очень больно, что я стала не нужной, хотя, когда я ему звоню, он всегда берёт трубку и очень нежно со мной говорит, он понимает мои чувства..Самое главное я не строю никаких планов на него я знаю, что это не реально мне восемнадцать, а ему около пятидесяти, я не вмешиваюсь к нему в семью, просто я люблю его и хочу быть любимой им, не знаю как эт боль мне вылечить.. Помогите же мне, пожалуйста...

Отредактировано Иришка (2008-08-01 15:04:10)

0

2

Вы говорите "наидобрейший" человек. Но я никакой доброты не вижу. Человека судят по поступкам. А тут одна похоть. Простите меня пожалуйста, но ваше письмо настолько искренне, что даже самый посторонний не может его читать хладнокровно. Данную ситуацию с его стороны можно назвать: "Седина в бороду, бес в ребро!". А еще, на мой взгляд, педофилией попахивает. Просите меня великодушно, но нормальный мужчина в постель с ребенком не ляжет. А у этого "наидобрейшего", видимо, здвиг... И таких земля наша носит. Вам 18. Вы маленькая. Что либо советовать вам сейчас бесполезно. Это самый такой возраст, когда живешь своей головой, не слушая абсолютно никого.Вы сами должны захотеть. Найти силы и помочь себе.

0

3

Когда вы повзрослеете, то будите по-другому смотреть на данный период жизни вашей. А пока, мне кажется, вам нужно плюнуть на пальцы и перелиснуть данный период. Он уйдет в раздел: "Было". Молодые живут будущем. А то что было, то было. Что нас не убило, делает сильнее. Вам 18. Весь мир у ваших ног. Столько возможностей впереди. Институт, студенческая жизнь....А это ведь походы....группой в Питере тусануть.....утреннее пробуждение с оловянной головой, не помня с кем, где, когда и кто это... :flirt: .
Так что, выкиньте все, что о нем напоминает, даже ниточку от отлетевней его пуговицы, сотрите его номер тел. (и в голове, если это возможно), фотографии все к черту, больше никаких звонков, и намеков.... и ВПЕРЕД! Только вперед.  :flag:

0

4

..."он всегда берёт трубку и очень нежно со мной говорит" ,конечно, ему удобно на стороне иметь такую девочку как вы. Чуть что нетак дома, он сразу к вам. Вполне может быть, что вы у него на стороне не одна. Как правило данное поведение характерно для мужчин, которые в жизни реализоваться не могут полностью, на вес свой потнциал... шибзики, котороче. Теряя с ним время, вы сознательно лишаете себя счастья. А оно вам надо? Так что...вперед! Удачи! :mybb:

0

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Психологическая помощь » Хочу быть любимой!