--------------------------------------------------------------------------------
Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год и з месяца, у него есть дочка 12 лет и жена красавица и умница, замечательная женщина, он мне много хорошего о них рассказывал, сам он наидобрейший человек, это тот человек, каких любят все, все без исключений, и я его люблю, я его так люблю, что боже мой!!!!!!!!!!! Мы познакомились с ним в тот переиод, когда у них с женой был разлад в отношениях, так и встречались с ним, я была любовницей, и мне было это приятно, мне было приятно, что такое сокровище со мной, что я нравлюсь ему, как же я была счастлива, а сейчас они с женой помирились, мы с ним больше не видимся, но я знаю, что вся его доброта и ласка направлены на неё, мне очень больно, очень больно, что я стала не нужной, хотя, когда я ему звоню, он всегда берёт трубку и очень нежно со мной говорит, он понимает мои чувства..Самое главное я не строю никаких планов на него я знаю, что это не реально мне восемнадцать, а ему около пятидесяти, я не вмешиваюсь к нему в семью, просто я люблю его и хочу быть любимой им, не знаю как эт боль мне вылечить.. Помогите же мне, пожалуйста...
Отредактировано Иришка (2008-08-01 15:04:10)
.