СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!!

Объявление

Уважаемые участники!!! Мы рады вас видеть на нашем форуме "Среди друзей"! Присоединяйтесь к нам! Вы можете не только отвечать на задающие вопросы, а также и сами можете открывать новые темы для обсуждений с участниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Эх, рыбалка! » Чтобы лучше клювала!

Чтобы лучше клювала!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите мне кто-нибудь, какая приманка лучше для карасей?
Кто-то говорит тесто, кто-то  червяки?

0

2

Манная балтушка, опарыш, распареный овес! А еще можно хлебный мякиш анисовым маслом сдобрить!

0

3

А хлебный как делать?

0

4

Игорёк написал(а):

А хлебный как делать?

А вы рыбу вообще когда-нить ловили? По моему с детсва две любимые насадки - хлеб и червяк!

0

5

Мне червячков жалко... лучше на хлеб. Это помойму вода и мука..да?

0

6

хлеб - это размоченый в воде мякиш хлебного батона!
мука и вода - это тесто!
А если использовать манную муку - то можно получить и манную болтушку - на нее еще лучше клюет!
А самая классная наживка - опарыш!

0

7

опарыша лучше куплю и делать с ним ничего не надо.

спасибо за совет, Анубис!

Отредактировано Игорёк (2008-08-06 17:30:01)

0

8

Если будет, еще и мотыля возьми!
Рыба на "бутерброд" еще лучше ведется - на один крючек насаживаешь и опарыша и матыля - самая лучшая наживка!!!!

0

9

Я вам сейчас открою СТРАШНУЮАНУБИСОВСКУЮТАЙНУ!!! Готовы?! Он всегда ловит на ЖОВАНОГУАНО! Хвастался мне, что это - самая лучшая наживка! Бывало, говорит, нажуешь пару килограмм и вперед - поклевка обеспечена! :)

0

10

Домовенок Кузя написал(а):

Я вам сейчас открою СТРАШНУЮАНУБИСОВСКУЮТАЙНУ!!! Готовы?! Он всегда ловит на ЖОВАНОГУАНО! Хвастался мне, что это - самая лучшая наживка! Бывало, говорит, нажуешь пару килограмм и вперед - поклевка обеспечена!

Ты сам-то понял, что написал? Или на обум по клавиатуре пальцем тыкал???

0

11

Домовенок Кузя написал(а):

Я вам сейчас открою СТРАШНУЮАНУБИСОВСКУЮТАЙНУ!!! Готовы?! Он всегда ловит на ЖОВАНОГУАНО! Хвастался мне, что это - самая лучшая наживка! Бывало, говорит, нажуешь пару килограмм и вперед - поклевка обеспечена!

:cool:

0

12

Домовёнок Кузя,Я вам сейчас открою СТРАШНУЮАНУБИСОВСКУЮТАЙНУ!!! Готовы?! Он всегда ловит на ЖОВАНОГУАНО! Хвастался мне, что это - самая лучшая наживка! Бывало, говорит, нажуешь пару килограмм и вперед - поклевка обеспечена!

:cool:  :cool:  :cool:

0

13

Ну давайте вместе поржом  :D  :D  :D  :D
А тебе - домовятина - я все равно по хрепту мантировкой пере..бу - для профилактики! При первой же встрече!

0

14

:D

0

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Эх, рыбалка! » Чтобы лучше клювала!