СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!!

Объявление

Уважаемые участники!!! Мы рады вас видеть на нашем форуме "Среди друзей"! Присоединяйтесь к нам! Вы можете не только отвечать на задающие вопросы, а также и сами можете открывать новые темы для обсуждений с участниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Творения Домовенка Кузи и Анубиса!!! » Рассказ на отвлеченную тему

Рассказ на отвлеченную тему

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прелогаем вашему вниманию ранее не публиковавшийся рассказ, который возможно станет бесцселлером. Решать вам.
Молодому покалению (младше 18 лет) просьба не чиать - рассказ может содержать не цензурную лексику!
И так в путь.....

0

2

"Винни-Пух 69 лет спустя"

Ораньжевый гигант под названием "ораньжевыйГигант" медленно опускался за горизонт. Испепеляющий жар его добела раскалял пустыню. Процион 5 был засушливым местом и именно отсутствие влаги привлекла на эту забытую Богом планетку плюшевых обитателей со всей галактики.

Именно тут их опилки не впитывали влагу и не разбухали разрывая плюш.
Винни-Пух (прозваный Пухом, своими старыми друзьями за свой...

полет на шарике за мёдом диких пчел, (как давно это было!) сидел на пороге своей берлоги и любовался следами ветра на песке. Молодость стремительно прошла - вспоминал Вини былые денечки - хорошо было в том заповедном лесу... и куда теперь интересно занесла жизнь моих старых приятелей?...

Шум двигателей межгалактического звездолета нарушил его мысли, вернув к действительности.
Что нужно этой железяки на моей территории, только и успел подумать Винни, как тень от звездалета заслонила небо. Винни вскочил на свои маленькие плюшевые лапки, выскочил из под
навеса и направил взор на зависший в небе корабль. В корабле открылся люк из которого вырвался десяток скутеров управляемых....

лечинками моли!!! Эти извечные враги плюшевых обитателей галактики обожали лакомиться их нежной плотью!

Отредактировано АнубиС (2008-04-30 11:02:11)

0

3

От их налетов погибла не одна цевилизация плюшевиков!
- Вот они добрались и до нас - пронеслось в голове у Вини - 69 лет спустя они выследили меня!
Винни рванул в хижину, находу шаря лапой по груди, в поисках, висящего на шее на золотой цепочке ключа от шкафа с оружием. Он ввалился в построенный своими лапами сарай и рухнул на пол. Трясущимися от неожиданности лапами он вставил ключ в замочную скважину и повернув его откинул крышку заветного погребка. Как только руки коснулись заветных балончиков повышенного давления с аэрозольным фумитоксом, Винни облегченно здохнул. Он вспомнил все. Все навыки
ведения боя в стесненных условиях. Вспомнил как в детстве возился в заповедном лесу с друзьями изучая искуство войны с молью. Он превратился  в боевую машину. Перевернувшись на спину и автоматически направив сопла болончиков в сторону входа, где в дверном проеме показался первый скутер. БАХ-БАХ-БАХ!!!! Винни стрелял с двух рук по макидонски лучше всех из своих друзей....
получив прямое попадание моль задыхаясь рухнула на пол хижины. Остальные, ошарашеные столь "убийственным" приемом отступили.
Пнув по пути труп моли, Вини подкрался к двери. Выглянув на улицу, он увидел светящийся диск крейсера моли, висящего над ближайшим городком плюшевиков - как хорошо, что я потратился на берлогу в пригороде - подумал Вини. Между крейсером и городом носились скутеры с личинками - ни тащили трепыхавшиеся теля плюшевиков к грузовому люку корабля - одному мне не справиться - подумал Вини - затаюсь ка я... а потом пошарю по опустевшим хаткам!
Винни забарикадировал табуреткой вход в сарай и залег на полу возле окна из которого был виден крейсер ненавистной моли. Он ждал. От продолжительного и неподвижного лежания на полу опилки начинали сваливаться, образуя комки. Комки дико болели и создавали дискомфорт при ходьбе. Но Винни ждал. Он знал, что нападение моли непродолжительные. Они всегда нападают, когда их меньше всего ждут. Когда плюшевики забывают о их существовании. Захватывают в плен всех кого могут и улетают.
Смеркалось..
Винни приподнялся на локте, до боли прижав свалявшиеся опилки, и выглянул в окно. Звездолет моли, включив двигатели направился в сторону соседнего поселения плюшевиков. Винни скомандывал себе - "Пора". Он поднял свой лохматый зад и начал разминать свалявшиеся опилки. После пятиминутной разминки он привелсебя в боевую готовность. Винни тронулся в путь.
Первая на его пути была лачуга семьи енота-потаскуна. Винни вспомнил, как холодными вечерами пользовался услугами этой доброй самочки. Вспомнил ее полосатый окрас. Как им бывало весело вместе. Вспомнил как приподнимал ее пушистый хвостик, чтоб....
схватившись за него поудобнее раскрутить это милое создание над своей головой. Малышке нравилась такая забава. Вини тоже. но за это потаскунья брала деньги. или "Мёд". а того и другого всегда было мало!
- зато теперь у меня будет много "мёда" и денег - подумал Вини, капаясь в вещах енотов - где то тут они прячут свои сбережения...
За долгие годы житья по соседству с енотами Винни знал все их укромные уголки. Он неторопясь прошел в комнату, окрыл барный шкафчик, достал бутылку "виски", откупорил и занюхнул аромат. Нацедив в стакан "на два когтя", он приподнял его в знак уважения к мертвым (наверно уже мертвым) владельцам этого жилища и опрокинул это пойло внутрь! Опилки быстро пропитывались спиртным и медленно выветривались из-за огрубевшего и пропитавшегося салом плюша. Поэтому выпив бутылку, любой плюшевик мог находиться в состоянии алкогольного опьянения почти неделю, если его конечно кто-нибудь не решит посушить.
Поставив стакан на столик, Винни двинулся в глубь комнаты.. Ототдвинув висевшую на стене картину с изображением дружного семейства енотов, Винни нашел то, что искал - нишу с лежавшей в ней баночкой с смесь, по физическим свойствам напоминающую мед (такая же тягучая и липкая, да и цвет был желтоватый, а в остальном сходство заканчивалось). Винни похвалил себя за находку. Огляделся... Все... Еноты жили не очень богато, но лучше чем многие в этом городе, но это был единственный тайник и больше брать здесь было нечего!!!!! Винни двинул дальше.. Он шел по направлению к посадочной полосе на противополжной стороне города, параллельно заходя в жилища и набивая походную сумку ценными вещами, которые он собирался по бартору в первом же порту махнуть на балоны с фумитоксом...Он шел не спеша, но знал, что ему нужно добраться до взлетки до рассвета или он опять станет мишенью....
ведь Моль могла и вернуться...
благополучно пройдя через опустевший горо, вини добрался до космодрома.
- куда мне теперь? - подумал Вини - моль не успокоится пока не съест жителей этой планетки, значит надо отсюда сваливать!. Только вот куда? А зачем? А я то кто?!

0

4

Вини открыл глаза - он лежал на спине в домике енотихи рядом с опустевшим горшком из под "мёда".  - вот ведь вштырило! - поразился Вини - а ведь моя полосатая шалунья никогда мне не давала эпопробовать этот сорт!.
Встряхнув в голове опилки, Вини решил, что это был вещий глюк - моль может вернуться, а значит нужно убираться с этой планеты.
Придерживаясь одной лапой за стены домов, подпирая второй лапой разбухшую от алкоголя и "мёда" голову Вини побрел к космодрому...
Винни на четвереньках выполз за крепостную стену города, до космодрома оставалось полчаса пешком. Ему повезло - из пустыни дул теплый воздух, который просушил опилки, проветрив и очистив голову от алкоголя. Он уже мог передвигаться на своих полусогнутых лапах довольно-таки бодро, хотя глюки после принятия "меда" его иногда посещали - то мерещились летящие между барханов прямо на него скутеры с лечинками, то пролетали прям над ним запущенные неизвестной рукой еноты-потаскуны, да и вообще в голову лезла всякая гадость.... Но он шел.
На горизонте замоячили огни посадочных полос космодрома. "Последний рывок" - подумал Винни и придал жару..
Вини очень любил космолеты. Частенько приходил он к космодрому и просунув свою плюшевую голову в дыру в заборе любовался плавными обводами космопланов. Особенно ему нравилась космическая яхта "золотая тёлка".
- если бы она была живой - пуская похотливую слюну часто думал Вини - уж я бы не растерялся!"
сейчас же ему представилась возможность сполна насладиться предметом своей страсти. Затая дыхание и вытирая с лап выступивший пот, Вини подкрался к яхте. - Моя преееелесть! - пролепетал Вини.
Дрожащей рукой он провел по её лакированому боку. Непроизвольно лапка скользнула к соплу двигателя. Задрожжав от нетерпения Винипух ...
сунул лапу в сопло и провел ей по обгоревшему металлу. Чпок. Он выдернул покрытую сажей лапу из сопла звездолета и поднес ее к морде. Он вдохнул запах лапы хронящей нагар - этот запах напомнил ему о его путешествии по звездному небу 50 лет назад, когда он покинул заповедный лес из-за неразделленной любви (но это другая история). Винни вдохнул этот запах еще раз. После пятиминутного ступора он дернул ручку стопора входного люка космолета, тот со скрипом откинулся, открыв взгляду Винни внутренности его ненаглядной красавицы. Он с дрожью в коленках, будто его мог кто-то застать и прогнать, начал подниматься в звездолет. Озираясь по сторонам Винни прошел в кабину управления. Его взгляд сразу прилип к отделанному розовой кожой и рюшечками креслу капитана корабля. Не веря своим глазам он подошел ближе и обнял лапами подголовник. Прижался мордой к гладкой коже и втянул носом запах. Винни был на седьмом небе от счастья - он до сих пор не осознавал, что предмет его воздыханий - маленькая трех палубная межгалактическая яхточка, оснащенная тремя фумитоксострелами, и одним рейдометом, теперь его. Он плавно сел в кресло. Кожаное сидение пскрипывало под его небольшим весом. Винни положил лапы на рычаги управления. Дернув тумблер включения двигателей, Винни насладился чистым и бесперебойным рычанием восьмисотлитровых турбированных шлако моторов. Потянув на себя рычаг, он прибавил мощности, начав раскручивать двигатели. Через лобовой элюминатор он увидел как из-за горизонта начали пробиваться первые лучи восходящего ораньжевого гиганта....
- Пора! - решил Вини нажимая кнопку "Пуск". но ничег оне произошло... из скрытого динамика раздался бархатный голос - "Здравствуй. незнакомец! Командира корабля сейчас нет, зачем ты пожаловал? на ответ тебе 15 секунд." из открывшейся на приборной панели амбразуры в лоб Вини смотрел ствол огнемета.
- 14 секунд - пропел голос...
Вини пробила крупная дрожь - я я .... ээээ... я .... - залепетал он.
- 10 секунд. Голос был неумолим.
- я очень люблю тебя!!! я хочу тебя!!! - перепуганный Вини запрыгал в розовом кресле - я так давно мечтал о тебе!!! и вот! я тут! а ты!!! - Вини заплакал...
- хм... ты такой милый! мне никто не говорил таких слов - за спиной Винипуха открылась неприметная дверца и из неё вышла девушка-робот.
- я "Золотая Супертелка" - пропела она. - я давно запреметила тебя. ты такой забавный...
я заметила как ты пялился на мои сопла когда я заходила на посадку... И видела как ты по ночам прокрадывался на космодром чтоб под покровом ночи полюбоваться на меня - теперь я в твоей власти! Ну же - возьми меня мой медвеженок.
Винни встал задними лапами на капитанское кресло, что б  поровняться с киберроботом и  протянул к ней лапки. Они слились в долгом страстном поцелуе. Но тут ..(щас будет шутка - медведь очухался, он лежал на полу. Во блин меня накрыло.. Ладно продолжай - типа он увидел пару скутеров и они быстренько сделали ноги)
Хайдук!   Ага. продолжаю...
Громогласно взревели двигатели! из сопел с шипением вырвался мю/зета/пентопласт! Облако отработанных газов заволокло космодром. - "Поехалиииииииии!!!!" - заорал Вини.
Окутанная конденсированной плазмой "Золотая супертелка" вырвалась из цепкий объятий притяжения планеты плюшевиков.
Охреневшего от перегрузок Вини (опилки спрессовались где то в районе пяток) робот-сэксоид (см. предыдущую серию) откачала с помошью легкого минета "минутки".
- " а.... мля... а... гкхм..." - прокашлялся медведь - "и куда же нам дальше то?" Вини несколько растеряно огляделся - на самом большом экране, прямо по курсу, отчетливо был виден межгалактический крейсер Моли.
- "от ведь мля!" - только и успел просипеть Вини, глядя как к нему приближается целая стая ракет...
Винни соскочил с кресла и начал метаться по кабине управления в хаотичном порядке, держась лапами за голову и непрерывно вопя одну и туже фразу: "Бля, мы-ы-ы все-е-е умре-е-е-е-емм!!!". На глазах медвеженка уже начали наворачиваться слезы, когда к немы подошла робот-сексойд и прижала его к своей груди. "Ну-ну, маленький! Что ты так беспокоишься??? Видишь на пульте управления синию кнопочку??? - Винни кивнул. - "Давай вместе нажмем ее?!?!?"
Винни посмотрел на робота-сексойда непонимающими глазами-бусинками. "Ты хочешь запустить самоуничтожение, что б не достаться врагам???? Да, я с тобой согласен!! Уж лучше быстрая смерть от тринитротолуольного малекулярного расщепителя, чем медленная и мучительная смерть от вено ненасытных мольных лечинок!!"
В ответ на это робот-сексойд подвела Винни-Пуха к пульту управления и нажала синюю кнопку. И качнула головой в сторону лобового элюминатора, взглянув на который Винни увидел как по периметру коробля в мгновение ока образовалась голубая ленка. "Что это?"- взвизгнул медвеженок.....
Защитный экран!!!
Не успевшая затормозить моль повтыкалась в него носами и оглушенная улетела куда то в торону пульсирующей неподалеку черной дыры. - "туда им и дорогоа!" - подумал Вини. - "А мне пора сваливать!".
- "Робот!!!! - включить межпространственный турбодизель на 27 горшков!!! Мать твою через клюхз и 55 осминогов!" (Вини вспомнил как в заповедном лесу они с пятачком играли в пиратов. Причем Вини всегда был капитаном).
- "Есть, мой Генерал!" - сэксуальным голоском пропела робот-сэксоид.
Разогнавшись до скорости мысли "золотаяСупертелка" ищезла в подпространстве...
прикрепившаяся к заднему амортизатору личинка-шпион стала подавать сигналы...
Капитан корабля-захватчика антиплюшевой армии моли смотрел на сенсорную панель галактического атласа с пульсирующей на нем пятнышком от лечинки-шпиона. "Так значит они решили спрятаться от меня в солнечной системе!!! Ну-ну! И какую планетку для этого они выбирут?!?! Лейтенант, какая из планет солнечной системы пригодна для жилья плишевиков???...
- "эта странная планетка Земля, мой фюрер!!!" - лейтенант быстро-быстро затрепетал крыльями, - Родина всех плюшевиков. Правда про неё давным-давно ничего не было слышно. некоторые считают её лишь легендой."
- "Хм... давно пора было нанести визит в эту забытую Шубой (бог всей моли) дыру. Лейтенант! Курс на Землю!"
Огромная туша межгалактического крейсера моли вошло в подпространство.

0

5

Глава №2

........ Впряженный в маленькую тележку с удобрениями и погоняемый жутко толстым шлендером (гусеницей переростком - коренным жителем Шмыгла - 5-ой скраю планеты карлика в системе Плязус), брел по пустыне маленький, измученный, отощавший ослик.
"Эй, как там тебя??? ИА??? Иа - б твою мать, быстрее передвигай копытами!!!"
"Когда я подписывался на эту работенку, ты мне сказал, что в мои обязанности будет входить перевозка необходимых минералов для выращивания вашего потомства - я расчитывал, что буду водить звездолет, а не тягать телегу с этими помоями!!!" - произнес ослик. -"Молчать, раб!!" - взвизгныл шлендер, - "Ты подписал контракт, вот доставим груз и можешь идти на все четыре стороны, а сейчас иди молча и не нарушай музыку пустынного ветра."...

69 лет не прошли для Иа даром. После бегства из горящего Заповедного леса (это уже совсем другая история) судьба-злодейка носила его по галактике словно космический мусор. Что бы выжить в этом ужасном мире Иа пересмотрел свои принцыпы и убеждения. Сменил религию и не единожды менял профессию. Был и странствующим стриптизером-илюзионистом; бродячим музыкантом. Продавал свои плюшевые органы на опыты, научился водить космолет и вышивать крестиком. в конце-концов он, польстившись на заманчивые посулы хэдхантера, подписал 25 летний контракт. Слишком поздно Иа понял, что клякса на бланке контракта является микро абзацем, в котором описывались настоящие условия работы и вот теперь таща за собой телегу с сидящим в ней Шлендером Иа проклинал все на свете!
Понукаемый кнутом и молодецким пинком Иа втащил повозку на перевал Трех могил.
- "Четвертая будет твоя, осел!!!" - весело проорал гусениц и залился тонким противным смехом...

Иа оглянулся назад, пытаясь рассмотреть тропинку по которой они шли, но увы тщетно! Ветер в пустыни был беспощаден - он поднимал крупицы песка и подбрасывал их до небес, встовая перед путником непроглядной стеной. Вторым препятствием, мешающим Иа разглядеть пройденый путь были вереницы такихже обманутых плюшевиков тащивших непомерный груз...
Второе из трех солнц, освещавших планету, скрылось за горизонтом. "Привал!", - скомандовал Шлендр и спрыгнул с повозки, но затекшие плюшевые ножки Иа не почувствовали облегчения. "Сколько ж сотен километров по этой гребаной пустыне прошагал я?" - задал себе вопрос Иа. Он каждый раз, когда караван останавливался на привал задавал себе этот вопрос. "Сколько я еще смогу вынести? Вот еще один плюшевик, бедный Суслик-джан, земляк Иа, тоже беженник с планеты Земля из жаркого Казахстана, скончался сегодня. Даже он - привыкший к полящему солнцу, не выдержал этого рабского труда - "сгорел на работе" - опилки плюшевиков настолько высыхают под лучами полящего солнца, что становятся как порох! А Шлендеры, любители покурить, совершенно не следят за окурками (Курение вредит не только вашему здоровью, но и здоровью окружающих!!! Не хорошо это - курить! Давайте все вместе бросим курить и обанкротим производителей сигарет, сигар и самокруток!!!). Вот и сегодня, один из Шлендеров бросил бычек и попал им в Суслика. Вспыхнул и сгорел до тла за считаные секунды - а пепел развеял по пустыне ветер! "Никому не пожелал бы такой учести, кроме этих ненавистных Шлендеров конечно."-подумал Иа, опуская голову и пряча ее между ног, готовясь к сну. Но тут Иа наткнулся взглядо уже почти закрытых глаз на.....

Иа понял, что мешало ему все время идти! это были его хроммолибденовые яйца! (Ведь не даром говорят - плохому спортсмену-марафонцу яйца мешают)
- "О , блин!" - от удивления Иа сел на свой плюшевый зад - "я совсем забыл об этой опции!!!" Хроммолибденом иа покрыл свои причиндалы в качестве эксперемента, за что получил довольно приличные деньги.
- "И что же мне с ними делать? Идти ещё далеко, а они такие тяжелые!".
Солнечный луч Третьего солнца, что только что взошло, радостно заиграл на правом яичке Иа, отразился от левого и сфокуссировавшись в районе машонки весело отразился на сидящего недалеко от Иа плюшевика. Это был Жираафчик. Запахло паленым! Жирафчик успел только удивленно поднять голову - в следущую секунду его охватило всепоглощающее пламя!
Охренев от увиденного Иа вскочил на ноги, яйца блестели все ярче и ярче, уже несколько лучей метались по привалу выжигая все на своем пути. Ветер поднимал пепел плюшевиков и игрался им словно детвора снежками...
Иа сидел и не мог понять, как обратить это смертоносное оружие на пользу плюшевиков, но не мог ничего придумать. А отраженный от хромолибденовых яиц лучик палящего солнца продолжал сжигать плюшевиков и шлендеров безразбору.
Иа не мог допустить гибель таких же, как он и... схватив хромолибденовые яйца обеими руками он начал дергать их вправо-влево и тут произошло чудо....
налетевшая песчанная буря закрыла свет Третьего солнца - всепрожигающий солнечный луч погас.
Когда ветер разогнал пепел и подгоревшие опилки, Иа оглядел выженный привал. - "Они все умерли! я их всех убил!!!" - завопил ослик - "Что же я наделал!!!".
Безудержно рыдая иа подошел к одной из кучек пепла.
- "Жирафчик! Как же ты, а?!" - иа поднял кусок обугленой шкурки. Возьму на память - решил он. Обмотав этот кусок вокруг своих блестяющих яиц, Иа огляделся. Прямо пред ним в скале был высечен древний храм, посвященный забытым Богом богам. - "Переначую я там. а сутра двинусь в путь - пора выбираться из этой дыры!" - Иа с опаской вошел под сумрачные своды заброшеногокапища...
Как только Иа вошел по венчающую вход в пещеру, высеченную прямо в скале арку, всю испещренную загадочными рунами "мад ин тайвань", "Сдесь был я", "Света - звезда миньета", "Рэп - калл" и тд. как песчаная буря стихла, но Иа уже не видел этого - он шел по высеченному в скале коридору цокая плюшевыми копытцыми по каменному полу. Глаза не могли прывыкнуть к темноте и Иа решил остановиться и подождать чуть-чуть. Шкурка Жирафчика, намотанная на хромолибденовые яйцы трясущимися лапами и в большой истерике, развязалась оголив причендалы ослика. Всю пещеру залил ясно белый свет, исходящий от яиц ослика. "Вот блин чудеса", - подумал ослик, - "Хоть какая-то польза от этих яиц". Ослик еще не знал, что его яйца, препарированные в лаборатории на планете Непрун, способны впитывать и накапливать солнечный свет, а при необходимости и извергать поток гаммафлоргексидных лучей, которые при взаимодействии с окружающим воздухом превращались в поток лавы.
Ослик шел по корридору, подсвечивая себе дорогу
Спустя небольшой промежуток времени он вышел в большой зал, по периметру окруженный колоннами с изваянием пламени. В центре зала стоял стол, также как и колонны, вытесанный из камня. Ослик подошел к столу и не придумав ничего более умного, взобрался на него. "Ты, что ж это делаешь, осквернитель?!?!?!",- раздался таинственный голос откуда-то из под свода пещеры. Хоть яйца ослика и излучали ослепительный свет, но и его оказалось недостаточно, чтоб осветить всю пещеру целиком. Иа встрепенулся, задрул голову, как можно выше, в надежде увидеть говорящего.

- "кто ты и где?!" - испугался ослик.
- "Я?! да ты хоть знаешь куда попал, несчастный?!" - раздалось из под потолка - "Я хозяин этой пещеры - великий и могучий Я"!!!

из центра стола, на котором сидел Иа, вырвался столб пламени опалив ослу хвост.
С криком иа соскачил со стола. - "Зачем ты пришел ко мне, осел?!" - громыхало вокруг - "как посмел нарушить мой покой?"!
Испуганый иа скукожился пред алтарем. Он спрятал голову под лапами. Яйца заблестели сильнее...
- "Оооооооооо!!! та к ты Яйценос света?! - удивился дух - "Почему же ты сразу не сказал мне об этом?! Не бойся меня! тебя тут никто не обидит."
Чуть успокоеный Иа высунул наружу один глаз - "так ты не будешь меня убивать?" - "не буду" - ответил дух.

После таких убедительных слов осел сел на лохматый зад, раскинув задние лапы и выпятив яйцы, и принялся наблюдать за духом. Дух в свою очередь начал метаться по пещере подлетая то к одной колонне, то к другой. Касаясь колонны, дух летел к следующей. Колонны после прикосновения духа начинали светиться ярче-ясного, как у осла яйцы. (вот к стати от куда и пошло это выражение, это потом наши предки из северных земель, за не имением сравнительного животного под рукой, будут сравнивать этот свет с кошачьми).

Вокруг сидевшего на каменном полу Иа крутился огненный смерчь. В мелькании пламени и переливах света было что то завораживающее , что то такое от чего в сознании Иа всплывали картинки из далекого прошлого: аот он маленьким осликом нежится на лужайке; вот он первый раз укололся "чертополохом" (та ещё дурь! росла только в Волшебном лесу); вот он и Вини Пух пинают провинившегося Пятачка; а вот и наоборот - мой любимый размер! -  кряхтит медведь стоя сзади Иа.
Наконец из самых глубин подсознания всплыло (как говно поднимается со дна унитаза) ВОСПОМИНАНИЕ - секретный бункер, ванна с расплавленым металлом, странные люди в масках, пила "болгарка" и дикая боль в паху! - ты Избранный! Ты рожден что бы спасти мир от Моли...
Иа падает навзничь. при этом больно бъется башкой об пол - "Я! вспомнил!!! Я все вспомнил!!!" - от радости осел запрыгал по пещере - я лечю на Землю! Там я обрету настоящую Силу!!!

0

6

"Да будет так, маленький яйценос!! В твоих яйцах спасение всей плушевой расы! Иди и одолей проклятую моль!!! И да прибудет с тобой сила огня!", - сказал огненный дух и растворился под сводом пещеры.
Свет в пещере померк, только яйца осла излучали слабый свет, достаточный для перемещения в темноте. Ослик побрел к выходу с мыслями о том, где и как ему найти звездолет для перелета на Землю.
Он уже подошел к выходу из пещеры и ему оставалось сделать пару шагов, что б выйти на открытое пространсво, как его ушей коснулся трещащий звук издаваемый двигателями скутеров мольных лечинок. Иа остановился. Высунув морду из пещеры он обнаружил...

короче. читай, что дальше было!
- над пещерой кружился "МалыйТранспортМоли". Бронедиск несущий в своем чреве взвод мотопехоты Моли и трех роботов-убийц.
Моль летела на встречу с гусеницами-работорговцами (которых спалил Иа своими яйцами). Гусеницы продавали плюшевиков моли по вполне приемлемым таки ценам! И если бы этот бизнес процветал и поныне - то не было бы в Галактике плюшевых игрушек!
Не обнаружив каравана в точке встречи, транспортник моли полетел им навстречу.  Когда они пролетали мимо пещеры из неё угораздило вынести Иа.
ЯйценосСвета не растерялся уивдев в двух шагах от себя моль - выхватив свой член и передернув яйца, Иа метким выстрелом (хм... чем он там стрелял?!) продырявил голову впереди летящему сержанту Моли...
Мозги из продырявленной головы лечинки раскидало на три метра квадратных, забрызгав летящих следом рядовых. Лечинки резко затормозили, не понимая что им делать дальше - командир взвода погиб, а без командывания эти твари превращались в неуправляемое стадо вечно голодных жужжащих апарышей. Поддавшись чувству самосохранения лечинки моли в хаотичном порядке направили свои скутера к главному крейсеру. Иа начал отстреливать их из-за угла в спину. Еще десяток не добрался до спасительного крейсера....

Осел ломанулся на выход из пещеры - так как все лечинки драпали к крейсеру никто и не заметил как осел взабрался на скутер одной из подстреленых им лечинок и потрусил вслед за ретировавшемися поедателями плюша, периодически постреливая в них из хромолибденовой яйцепушки.
Осел влетел в приемный отсек крейсера. Направив летящий скутер на собравшихся в кучу лечинок, он соскочил с него и покатился, передергивая яйца, готовясь к новой атаке.
Осел и не догадывался, что потерявшие в бою командира лечинки, по своему мольному уставу, обязаны вернуться на базу и перейти в подчинение к старшей по званию моли. И в тот момент, когда лечинки столпились вокруг спешащего к ним на помощь офицера, осел и направил на них свой скутер.
Пролетев по полу добрых 10 метров и сделав тройное сальто с переворотом через хвост, передернув яйцы и взяв обееми лапами свой хромолибденовый орган осел приготовился к бою, но проторанивший скопившихся лечинок скутер лешил его этой возможности! Ослик подошел к останкам лечинок в надежде найти хоть одну уцелевшую и допросить с пристрастием, но обнаружив сплошное месиво из растерзаной плоти вперемешку с недопереваренными останками плюша и опилок, Иа отказался от этой мысли!
Иа огляделся. Обнаружив в углу приемного бункера лестницу он направился к ней и начал подниматься....
осталось дело за малым - зайти в кают компанию - застрелить капитана - сделать контрольное износилование в голову стюардессе, спасти пленную плюшевую  ЛОШАДКО и лететь к Земле!
... капитан транспортника Моли нежился в ванне из мелко нарубленой шерсти. Рядом, прикованная железной цепью, на полу сидела плюшевая Лошадко. - "Ты моя пушистенькая! ты моя сладкая!!!" - ворковал он, нежко облизывая её бедро - "вкусненькая...".
Лошадко смотрела на него обезумевшими глазами. даже сил сопротивляться столь бесцеремонному вторжению в её естество какой то личинки у неё не было... бедняжка! она и не подозревала, что однажды выйдя из дома на обычную прогулку, окажется в столь плачевной ситуации.
Зрачки её серых валооких глаз расширялись...
в эту минуту Иа, выбив молодецким пинком дверь, ворвался  в каюту. Ворвался и обомлел - на него расширенными глазами смотрела прекрасная Лошадко, из под хвостика которой выглядывал хитиновый панцирь личинки-капитана моли...
Иа не задумываясь выстрелил с бедра! Пол панцыря злодея, как корова языком, слизала смермоплазма. Лошадко вскрикнула от неожиданности и повалилась без чувств. "Обморок!",-подумал Иа - "Так. Нельзя терять ни минуты! Еще половина лечинки осталась в прекрасном теле незнакомки, а это значит, что не добив лечинку - она рано или поздно размножиться и все начнется заново.
Иа подошел к Лошадко и приподнял ей хвост из под которого торчал отстреленый до половины моль. "Что же делать???", - забормотал ослик, - "Мне не достать его своими копытцами, они очень большие???? Что делать??? Что????"
Иа сел на свой взлохмаченый зад рядом с бездыханной Лошадко, схватился за голову и раскинул ноги. Хромолибденовый поршень блеснул, отражая перламутровое освещение каюты.
"ЭВРИКА!!!", - воскликнул Иа, вскакия вая с пола. Он снова подошел к Лошадко и приподнял хвост. Связав между собой два блестящих яйца, тем самым поставя оружие на предохранитель, и хорошенько прицелившись Иа со всей силы..
задвинул ствол своей смертоносной машины в отверстие из которого выглядывало отстреленное тельце лечинки и начал совершать своим поршнем возвратно-поступательные движение, в надежде размолоть ненавистную лечинку в муку, дабы она никогда больше не смогла досождать миловидной Лошадко. Ослик увлекся своими действиями и даже не замечал как бедная лошадко пару раз приходила в себя и поворачивая голову обнаруживала пристроившегося к ее дырочке осла с огромным (7 дюймов в диаметре и  33,5 дюймовым по длинне) хорошо отпалированным вручную стволом пытается раздробить в муку лечинку моли, и снова проваливалась в обморок. Наконец ослик заметил что из раздолбленной стволом дырочки начало что-то вытекать - "Расплющил я его все-таки!!!", - радостно подумал ослик и вынул свою зверсккую машинку из Лошадко. Но Иа даже не догадывался, что это всеголишь бедная Лошадко, находясь в полной отключке, расслабила свои внутренности, что привело к их опоражнению, а ненавистная лечинка, под диким напором ослика, только еще сильнее забралась в нутрь бедной Лошадко и принялась усиленно размножаться - почкованием!!! 
они смотрели в глаза друг-другу: Лошадко и ослик Иа.
- "Спасибо" - молвила Лошадко.
- "Не за что..." - ответил ослик.
- "Я Лошадко" - сказала Лошадко
- "А я Ых, Ой. т.е. я Ух!" - растерялся ослик. - "нет! я Иа!"
- "ты такой забавный" - молвила Лошадко. - а зачем ты засовывал в меня свою палку?"
- "я боролся с Молью! Я великий Герой!!!" - и ослик в картинках рассказал и показал, как он в одиночку разграмил целый флот Моли!
Лошадко запрыгала от радости - "Да ты Рыцарь Яйценоссвета!!! Я всегда хотела, что бы Рыцарь спас меня!"
она не подозревала, что остатки капитана Моли только что ожили у неё в плюшевом брюшке...
- А ещё я всегда мечтала, что Настоящий герой овладеет мной" - Лошадко зачтенчиво потупила взгляд.
Иа немног орастерялся. на борьбу с молью он почти растратил весть запас плазмоспермы. Для накопления её требовался пусть короткий, но перерыв.
- "эээээ... давай чуть позже. Моль может вернуться и нам пора убираться отсюда!".
Иа понялся в рубку транспорта. - "так, теперь вот эту кнопку" Включив Главный Компъютер Иа направил космолет в сторону Земли.
(моль стал тихонько прогрызатьсебе путь сквозь опилки в брюшке Лошадко)...
Непрошло и часа, как бедную Лошадко сковала судорога. У нее ныла каждая опилочка. Нестерпимая боль заставляла ее кидаться на стену и долбиться головой об обшивку звездолета, носиться по очищенным от мольных зародышей корридорам, спотыкаясь о разбросаные тут и там трупы лечинок, снова вставать и снова спотыкаться и растянувшись на полу, кататься и кувыркаться по полу, раздирая на себе плюш - ЭТО ЗЛОБНЫЙ МОЛЬ начал размножаться и с появившимся потомством начал прогрызаться из утробы  бедной Лошадко на ружу.
   Иа смотрел на это непотребство с ужасом в глазах и не знал как ему поступить!?!?! Либо снова засунуть свой хромолибденовый стержень внутрь Лошадко и дать залп, что б раз и на всегда уничтожить лечинок, но это погубит Лошадко, либо ..... но увы, другого выхода из сложившейся ситуации он пока не видел!!!
Когда из Лошадко начали пробиваться первые летучие гады Иа еще пробывал их отстреливать, но потом их становилось все больше и больше. Моль вываливалась из Лошадко из всех швов.
  Иа, уже почти лишенный рассудка от горя, закрылся в крубке управления кораблем и сидя на капитанском кресле тихо поскуливал, изредка давая ненависти выйти, через мощные удары копытами по пульту управления.
  Эти удары включили передатчик сигнала "SOS".
Спустя N-ое количество времени этот сигнал был перехвачен, следующим к Земле, кораблем "Золотая супертелка"....
Вини в очередной раз драл робота-сэксоида. (ему уже стал надоедать этот сладостный продцесс), когда из динамиков раздался писк сигнала СОС.
- "ну хоть какая то развлекуха!!!" - обрадовался Вини.
вглядевшись в экран монитора Вини увидел странную картину - загребая задними и передними лапами, даже вертя хвостом для ускорения ,в сторону его "золотой Супертелки" летел осел со светящимися яйцами. за ним гнался какой то шевелящийся комок протоплазмы. (сожрав бедную Лошадко и корабль, моль принялась жрать саму себя. Она жрала себя и сразу же плодилась в ещё более больших количествах).
Обозрев такое безобразие Вини заорал - "Человек за бюортом! Спасательный круг на воду!" (одурманеный "Мёдом" медведь представлял себя капитаном пиратского корабля).
Иа схватился за брошенный ему канат как в свою первую ослицу! -"Газуй!!!" - заорал он.
Вини нажал на газ: "Золотая тёлка" с воем ушла в подпространство ,таща на буксире ошалевшего о тперегрузок осла.
(в районе правой дюзы тихонько пиликала лечинка-шпион)

0

7

ГЛАВА №3
  Вто время, как Винни-Пух на своем корабле "Золотая телка" совершал межпространственный прыжок, что б оторваться от сгустка Молеплазмы (которую кстати под действием супердвигателей космояхты медвеженка унесло в черную дыру) и спасал от нее своего друга ослика Иа, гдето на другой стороне галактики, на планете Аддуб-3, покрытой непроходимыми болотистыми лесами, в своем маленьком домике на верхушке высокого азереба (дерева

15/10/2007 (14:02 GMT  +03:00)
переростка) в позе лотоса сидел и пел мантры парасенок по прозвищу Пятачек (но так его звали 69 лет назад, в заповедном лесу, а теперь, когда леса не стало, а друзей которые знали это имя, разметало по галактике, подобравшие изможденного влагой, плюшевого парасенка манахи клана Плювок Ши, назвали его - ....
... Йодопят! Йодопят познал силу Всунь и Вынь. Отчистил чакры от сгнивших опилок. Карма его полоскалась на теплом ветру. Йодотяп достиг такого уровня самопознания. что не двигался с места уже более 10 лет. Ветви дерева оплели его, точно змеи, в бороде и щетине его жила масса живности, но он не тревожил её. Рука Йодопята была вытянута перед собой, пальцы сложены в знак "пацифики". Поросенок впитывал в себя душистую прану...
и старался не выпасть из нирваны сознания, когда дикий свист вывел его из равновесия и бросил на земь. Парасенок упал, сильно ударился и долго лежал приходя в себя, непонимая какая тварь на этой безмольной планете могла нарушить его покой. Дикий свист усиливался. Йодопят, лежа стал определять источник свиста и понял, что он исходит с небес. Присматревшись, он увидел как в ночном небе, разрезая пространсво, летит маленькая звездочка. Звездочка падала. Чем ближе она приближалась, тем больше она становилась и тем сильнее становился свист. Уши парасенка уже начало закладывать от нестерпимого звука, а звездочка от игольного ушка привратилась в большое яблоко. Пяточек - Йодопят сообразил, что звездочка летит ему прямо в лоб. Он собирался резка вскочить, как учил его сенсей, и увернуться от непредсказумой звезды, но плюшево-опилочное тело, иссушеное ветрами Аддуба-3, быстро впитало влагу болота, покрывавшего всю поверхность планеты. Пяточек-Йодопят не мог пошевелить и кончиком носа, когда звездочка бройдя слои атмосферы долетела до цели - лба Йодопята. От сильного удара Пятачек потерял сознание. Придя в себя и собрав все силы, он  смог оторвать одну лапу и потрогал ушибленный лоб, в котором как рог торчало ни что иное как подкова (которую сорвало от диких перегрузок с копыта Иа - вы спросите: как на плюшевой игрушке могла оказаться хромолибденовая подкова - элементарно - после подписания контракта на перевозку груза, Иа должен был отправиться по пескам пустыни хроби и чтоб не стереть свой плюш до дыр, решил вложить последние деньги в подковы, да и на удачу вроде неплохо действуют!!)...
Впитав подсознанием энергию Дзинь, Йодопят понял, что эта подкова осла Иа-Иа.
- "Весть от друга получил неожиданно я!" - пробормотал свин. - "Быстро летит и своей яйцепушкой сверкает! Вновь с молью боротося зовет!"
Сказал и потерял сознание - всеж получить подковой в лоб, пусть даже и столь многомудрый, это не кифиру выпить!
Йодопят лежал под деревом в луже. Его опилки продолджали впитывать в себя воду...

Солнце коснулось горизонта, когда Йодопят в очередной раз открыл глаза от ощущения, что его бъют по щекам! Сбросив пелену с глаз, он действительно обнаружил сидящего на его груди лягушлепа, который со всей своей сили молотил своими ладошками-ластами по щекам Йодопята - "Вставай же свинья обленившаяся, щас пол планеты в себя впитаешь, где я тогда плавать буду??? Уже и так половину годового уровня осадков впитал!! Посмотри на себя - на кого стал похож, боров безпонтовый!!!!"
Йодопят-Пятачек взял лягушлепа за заднюю лапу и приподняв его до уровня глаз сказал: "Не видел до селе столь малых я лягушлепов!!?  Не болен ты парень случайно?" На что лягушлеп отвечал:" Ты бля посмотри на этуго хряка!!! И он еще спрашивает не болен ли я!!! Ну не охренел ли, а??? Ты бля на себя глянь!!! Не обратил внимания, что бошка твоя вровень с  мокушками могучимих азереб??? Бля, пол моей планеты впитал, растолстел, так сказать на козенных харчах и еще чего-то спрашивает, нах!!"
Тут Йодопят опомнился... Выпустил из пальцев болтливого лягушлепа и попытался взобраться на корни близ стоящих деревьев. "Если так и дальше пойдет, я ж впитаю всю планету и населению придется жить на мне!!! А потом из-за желания захватить планету с ценнейшими ископаемыми в виде опилок, из-за меня буду происходить межгалактические войны!!! А потом меня захватят темные силы моли... И непокорные  лягушлепы, дабы не попасть в рабство - засунут мне заряд взрывчатки в мое нутро и взорвут....и будут потом по космосу летать мои останки в виде отдельно летящих опилок... НЕТ!!! НЕ БЫВАТЬ этому!!!!", -  и Йодопят-Пяточек рванул изовсех сил на мокушку близ стоящего дерева!!! Дерево начало прогибаться под такой тяжестью, но

Вода все впитывалась и впитывалась в опилки Йодопята. (Вы спросите - а как он впитал в себя так много воды, ведь он же был маленьким? на это, друзья, я вам отвечу - не ваше это дело! Сначала познайте силу дзинь и всунь! вот как познаете - тогда и разговаривать будем!) Йодопят распухал и распухал! Даже большое дерево не могло спасти его - деревья гнулись под ним, словно трава!
- "Скоро я впитаю в себя все океаны и моря этой планеты!" - подумал свин, - "я стану САМЫМБОЛЬШИМ поросенком в обозримой Галактике!!!"
маленькие лягушата толпились где то внизу и истошно что то верещали, тыча вверх своими микроскопическими лапками.
Йодопят посмотрел в том направлении - распухая от впитаной им воды он вплотную приблизился к черной дыре!
- "мне ебздец!" - осознал Йодопят.
но ебздец настал не ему. Увлекаемая разбушевавшейся вокруг свина силой Всунь, черная дыра со свистом втянулась прямо в розовый зад Йодопята!!!
- "Ой-ой-ооооой!!!" - завопил поросенок!!!
Йодопят стал ощущать некие перемены в своем организме. Впитанная им вода стала постепенно высвобождаться из опилок и увлекаемая силой Всунь отправляться в черную дыру (ибо теперь було недолеко). Йодопят-Пяточек не успев моргнуть приобрел свой прежний вид и повис на ветке дерева. Черная дыра затягивала в себя все на что только напарывался шоколадный глаз Йодопята. Пяточек впринципе не испытывал дискомфорта от происходящего, так как черная дыра была всего-лишь порталом в другое измерение, прилипшая к его розовому заду. Но единственной проблемой было то, что пропуская в другое измерение затягиваемые черной дырой предметы, очко Йодопята растягивалось до проходящих сквозь него предметов.
Когда это были ягоды, шишки и иголки, маленькие лягушлепы- это было куда ни шло (правда последние пытались хвататься своими лапками за все что могло их спасти от черной дыры, а это была щетина на яйцах Пяточка, которая после десятка лягушлепов изрядно поредела), но когда проклятая черная дыра начала затягивать кустарник и почти перешла на деревья, Йодопят отпустил ветку на которой висел и полетел вниз. В момент падения хвостик-крючечек Йодопята прикрыл на мгновение очко-черную дыру и процесс всасывания прекратился. Приземлившись на корни деревьев, Пятачек пришел в себя от происходящего и начал обмозговывать, как можно применить столь смертоносное оружие, приобретенное им, на благо всего плюшевого народа....

Уменьшившись до своих обычных размеров, Йодопят, чудом избежав побоев от разъяренных лягушек, забился в самую глубокую нору на всей планете.
Он сидел там и ждал пока улягуться страсти вокруг его неожиданного возвращения из астрала (см. выше).
А пока что ему нечем было заняться. Одуревая от безделия Йодопят занялся исследованием возможностей своей новой задницы. Засовывая в неё различные материальные предметы (различной фактуры, размера и веса). Крутившаяся у него в заднице черная дыра послушно проглатывала их.
- "Какую хорошую штуку получил я!" - думал кабан - "благодаря ослу - рыцарю Яйценосу, могу чудеса жопой творить я!"
- "Обязан поблагодарить его я!".
думал так Йодотяп и задумчиво чесал яйца. Но стоило ему трижды почесать правое, как стала неудержимо увеличиваться сила Вынь!!!  (она способствует исторжению, а сила Всунь - наоборот, способствует введению). Черная дыра в свинной жопе завертелась в обратную сторону!!! Из неё с невероятной силой стала извергаться все та вода и все те предметы (даже еле живые лягушки) которых она до этого в себя засосала!!!
Крутя хвостиком, Йодопят устремился вслед "Золотой Тёлке" и буксируемому её ослу.

0

8

Глава № (непоню какой по счету)
   Планета Земля. Окраина Заповедного Леса. Особняк семьи Кристофера Робина. Задний двор. Лужа между забором и туалетом.
- Хр-буль-бля-буль-кхр-буль, - бормотал Тигра в очередной раз перебрав с алкоголем и подскользнувшись на своих фикалиях упав в лужу. Тигра взялся лапой за жердь забора и приподнялся, вынув морду из лужи:
- Бля, когда ж это все кончиться?? Когда ж я, бля, сдохну??? Какого хуя я бухаю?? Может мне как Винни-Пуху один раз обожраться "МЕДу" и сдохнуть??? Или...
Не успел он договорить, как на крыльцо вышел мужик и обнаружив источник шума заорал на Тигру:
- Ты заебал меня уже алконафт хренов!! Сколько можно бухать и ругаться матом. От твоих речей уши в трубочку сворачиваются. А дети??? Они ж за тобой повторяют!!! Посмотри на мою трехлетнюю дочь - она лежа в коляске, всех на хуй посылает!!!! Ты уже столько алкоголя поглотил, что насквозь пропитался спиртом. Да к тебе со спичками подходить нельзя.. Ты ж выдыхаешь чистые пары спирта - они ж горючи..
Он резко спрыгнул с крыльца и в два прыжка подскочил к Тигре. Тигра не успел опомниться, как мужик со всей силы дал ему пинка.
Тигра летел через забор долго и плавно - как лайнер. Но единственное, что его интересовало в этот момент - это слова наследника Кристофера Робина - о его возможности выдыхать пары спирта, которые можно поджигать!!!! А вот если в зубы вставить коронки из кремния - то ведь можно огнем плюваться, как драконы!!! Тигра вспомнил старые сказки о диковенных зверях, которые ему и остальным плюшевикам рассказывал Кристофер. Тигра летел, но сила притяжения оказалась сильнее чем он...

... Все ниже и ниже летел Тигра, все больше и больше становился здоровенный булыжник, в который, спустя очень короткий промежудок времени, Тигра и шмякнулся.
- "А ведь раньше я левитировал как Зевс!" - съезжая мордом по камню и царапая его своими передними зубами, думал Тигра - а сейчас даже перепрыгнуть через камушек не могу... Эх..."
Тигра от жалости к самому себе тяжело вздохнул. Пропитавший его опилки спирт и кусочки прогнивших опилок (удар был силен!)  вместе с выдохом вырвались в атмосферу и тут же вступил в химическую реакцию с кислородом и образовав "напалм" весело загорелись синим пламенем, подожженые искрами, образовавшимися от трения зубов Тигры об камень!
Изрыгая огонь словно Змей горыныч, Тигра повернулся в сторону фермы потомка Крисофера Робина.
- "гори, гори ясно! чтобы не погасло!!!" - бегая вокруг фермы Тигра время от времени смачно икал, извергая все новые и новые порции напалма...
В то время как межгалактическая яхта "Золотая Супертелка", на которой храбрый и меткий стрелок Винни-Пух развлекался с кибербабой, а яйценос света ослик Иа пел им давным давно забытую всеми песенку
"...И снится нам не рокот космодрома,
         не эта голубая синева,
         огромная-огромная бадья!",
медленно но верно приближался к планете Земля, Тигра носился вокруг дома ненавистных потомков Кристофера Робина и поливал его напалмом. Не прошло и часа, как от дома и всего его содержимого вместе с содержанцами превратилось в прах... Тигра довольный собой и почувствовавший прилив сил решил наведаться к своему другу - крошке Ру. Крошка Ру, владелец небольшого бара с видом на останки Заповедного Леса, частенько наливал ему горячительного в долг. По старой памяти он не требовал от Тигры денег, так как знал, что тот безработный и бездомный. Периодически он подкидывал Тигре работенку за которую никто не хотел браться - и платой за нее покрывал Тигрины долги. Работа была разной - помыть полу после закрытия заведения, прочистить засор в туалете, подмести листву, налетевшую из Заповедного Леса, но Тигре не приходилось выбирать. Тигра не имеющий образования, постоянного места жительства, продавший свой паспорт за бутылку портвейна и не отслуживший в армии - готов был взяться за любую работу... И вот он вспомнил о крошке Ру и решил его проведать...
уж полчаса прошло!!!!уменьшаю твою премию с продажи книги на 15% - за тунеядство!
не. читай, что с ними стало!
Громко и огнеопасно взрыгивая Тигра нетвердой походкой двигался к трактиру Крошки Ру.
Крошка Ру давно был уже не крошка. Здоровый детина 2,5 на 2,5 метра, Ру мог ударом своего хвоста повалить дубок, размером с фонарный столб. Каждый раз, когда Тигра в пъяном угаре принимался громить его трактир, Крошка Ру брал его за шкирку и тихонько тюкал прямо об стену. Тигра на короткое время вырубался, а когда очухивался смирно шел делать самую грязную работу.
В этот чудесный день, Ру стоял и рубил на закусь гостям мясо кролика (тот ли это был зануда и всезнайка Кролик точно не известно), взопрев Крошка Ру вышел подышать. В это же время из за дубка прямо мордой в чан с помоями вывалился Тигра.
- Опять старика принесло, - подумал Ру. - снова нажрется и будет буянить. Хотя у меня накопилась целая гора немытой посуды. а старичком так удобно оттирать засохший жир...".
РУ сошел с крыльца и за шкирку поднял и встряхнул Тигру. Болтаясь в могучей руге Ру, Тигра смачно рыгнул. Фонтан огня из вонючей пасти Тигры моментаьно спалил сортир рядом с трактиром...
Привет! Значит так-мы остановились на том, что Тигра приперся в трактир крошки Ру?!?!? Тады я продолжаю
.....крошка Ру стряхнул с рук требуху и шкурки, только что разделанного кролика и повернулся к Тигре:
- Привет, старик! Как я рад снова тебя видеть!
- Щас опять, нах, начнет предлогать ковыряться в дерме, - пробурчал себе под нос Тигра.
- Если есть желание, могу подкинуть тебе непыльную работенку, как раз расплатишся со мной за вчерашнее.
- Блядь, ну не сука ли, а?, - сквозь зубы пробурчал Тигра, - А куда я денусь? Ты же знаешь - ты мой единственный работодатель! Показывай что надо делать?
- Ну, для начала - построить новый сортир, старый же ты спалил, смачно рыгнув. Кстати, как это у тебя так получается???
- Как как? А хуй его знает как!!! С сортиром понятно! Че дальше??
- Ну, ты короче тут посмотри сам, кортофельные очистки, если съесть не захочешь, надо будет выбросить. Да и так по мелочи.
- Заметано. Где мой зароботок! Сам понимаешь - после вчерашнего без задатка рабоать не могу - душа болит, трубы горят, короче хреново мне - хреново!
- На полке в баре возьми, что понравиться! Вискарь только не бери - дороговат он для тебя, все равно вкуса не почувствуешь!!!
- Все беру лопату и начинаю копать новую яму!
- Давай! А я пока пойду приготовлю кролика в яблоках!! Может и тебе кусочек переподет!!
- Кроликов я люблю. Помнишь нашего Кроля? Сколько раз пристраивал свои зубы у него на ляшке, так он все равно умудрялся улизнуть!!! Где он сейчас?? Как поживает???
- Да. Давно его не видел. Уж лет 50 прошло. Помню последний раз он шел по Заповедному Лесу весь в печали и злобе на все и на всех. Винни сожрал у него весь "мед" и всю "сгущенку". Пятачек послал его нахуй - просто так кстати послал, без повода, ради прикола. Ты все время наровил сожрать. Я его в карты наебал на большую сумму, на которую и построил это кабак - а он дурак так и не догадался, что у меня была вторая колода в рукаве!! Или догадался. Короче с тех пор я его не видел!!! Да и никого кроме тебя я и не видел вот уж лет 60.
- и куда ж всех раскидало!?!?! Вот бы всех собрать, а? И снова....
Но не успел он договорить, как в тот же момент, словно по моновению волшебной палочки, во двор забегаловки крошки Ру Рухнула межгалактическая яхта, с надписью золотыми буквами на борту "Золотая супертелка"...

"золотая супертелка" рухнула прямо в яму с говнами, над которой возвышался спаленный Тигрой сортир! Волна говнища залестнула все вокруг. Не успел Крошка Ру и Тигра протереть глаза, как с небес раздался протяжный и затяжной крик и в ту же яму грохнулся ослик Иа! По говнам прошло целое цунами, окончательно сметя трактир Ру.
отплевываясь, Ру, держа за шкирку слабо трепыхавшегося Тигру, прогреб к космической яхте. Пятым чувством (жопой) он почувствовал что то неладное и прикрылся Тигрой, как в тот же момент об Тигру срикошетил поток нечистот вырывающийся из жопы спустившегося с неба Пятачка!
- "Прибыл одняко я! и друзей своих снова увидел!" - радостно заорал Йодопят - "Моль победим и плюшевиков из забвения вырвем!".
Охреневший, окончатеьно провонявший и еле соображающий Крошка Ру бросив полуживого Тигру в лужу с нечистотами бросился навстречу старому другу...

- Какая к черту моль, Пяточек?? Какой ты стал статный!!!  - провозгласил крошка Ру, обнимая Йодопята, - как давно мы не виделись?? А кого еще к нам тут занесло на моего кролика с яблоками???
- Иа-иа-иа тут!!! И еще Винни! - произнес Иа, поглаживая свои чудом уцелевшие, но изрядно закоптившиеся от прохождения слоев атмосферы, яйца!
И тут случило это... входной люк в межгалактическую яхту откинулся, явив всем собравшимся снаружи, маленького медвеженка в золотом скафандре, в обнимку с киберроботом женского пола о чем говорили большие сиськи, до которых мишка еле-еле доставал ушами!!
- Хайдук, кореша!!! - Винни-Пух был счастли снова видя своих старых друзей, - Как насчет медку за встречу??? - и винни достал собранный перед отлетом с его планеты "мед" и все ценности.
  Друзья, отмывшись от нечистот, собрались под кроной большого дуба, одного из немногих уцелевших после пожара в Заповедном лесу, и вкушая "мед" начали рассказывать друг другу о происшедших с ними катаклизьмах! Каждому было что рассказать и чем похвастаться! Но главной темой разговора было внезапное заполонение космоса большим количеством разумной моли!!! Крошка Ру и Тигра сидели и слушали друзей не скрывая любопытсва, так как до голубой планеты с названием Земля моль еще не успела добраться и о ее существовании плюшевики земли и не знали!!!
Изрядно перебрав с "медом", друзья уснули не сходя с места. Было решено - с утра посмотреть насколько сильно пострадала межгалактическая яхта, и в случае невозможности ее починки тронуться в путь пешком. Дорога предстаяла через сгоревший Заповедный лес к предпологаемому местонахождению Гуру всех Плюшевиков - за советом "Как им победить моль??".

0

9

Глава №4
Легенда о Гуру Плюшевиков гласит...
садись ко мне на колени, мой маленький дружок, садись - не бойся. НУ и что что я шлепнул тебя по попке? У дедушки тоже есть свои маленькие странности. Сел? вот и славно, только будь осторожен! не дави на этот бугорок... Устраивайся поудобнее... вот так... да, именно так...
сегодня дедушка раскажет тебе легенду о "гуру плюшевиков - Великом Кристофере Робине!" Слушай внимательно и запоминай.
Да, поелозь ещё немного... вот таааак...
давным давно, когда Заповедный лес ещё шумел на этой земле, Кристофер Робин был такой же маленький, пухленький и аппетитненький, как и ты, мой маленький дружок! и он тоже любил слушать сказки. Кристофер любил играть со своими друзьями под кронами Заповедного леса, в друзьях же у него были Плюшевый мишка-прожора Вини-Пух. (когда Кристофер надевал его на палку (озорник был Кристофер) Вини издавал звук "Пухххх" за что и получил свое прозвище); забавный, милый, с розвой попкой свиненок Пятачек (аж мурашки по коже - дочего славная была свинка!); озорник Тигра - лучший прыгун на свете!!!; мудрая Сова - всегда помогала малышу Кристоферу советом (что, куда, кому, за что и почем); задумчивый ослик Иа, что жил на полянке и питался колючками (хм... странный тип. себе на уме. да и колючки ест...); зануда Кролик (все таил в себе. никогда нельзя было понять что у него твориться на душе); Крошка Ру - забияка кенгуренок. Добрый и отзывчивый. Тигра всегда его любил (?!) (точно факт связи между ними не установлен)...

жили друзья Кристофера Робина в Волшебном лесу и горя не знали! Вини с Пятачком за "мёдом" диких пчел (барыги! такие бабки требовали за маааааленький горшочек "мёда"!!!) лазали. Тигра с Крошкой Ру тусили. Дискотеки, танцы-шманцы-обниманцы... (разврат и блуд!!!). А Кристофер Робин дружил с ними всеми. (и каждым в отдельности. Особенно с Вини Пухом).
Но вот однажды, забухал как то Вини и Пятачек. Да так забухали, что все выпили. Решили они тогда сходить в гости к Кролику. Кролик, хитрый сцуко, жил в комфортабельной четырехкомнатной норе и слыл среди друзей скрягой и жмотом, но если его хорошенько потрясти, то можно было выбить (обычно ногами - кролик был хил и легко вырубался с молодецкого пинка!) пару горшочков "мёда".
Сходу проломив дверь в нору Кролика и дав ему, так, для профилактики, в ухо, Вини и Пятачек ломанулись к буфету.
Спустя некоторое время, когда Кролик вновь обрел способность видеть и слышать, его уютная хатка была полностью раскурочена!!! Обожравшаяся свинья Пятачек лежал своим свинячим рылом в луже блевотины, а Вини Пух, видать решил освежиться, застрял своей толстой плюшевой задницей в дверях кроличьей хатки.
- "Как же они меня заебали! - в сердцах подумал Кролик, - каждый раз одно и тоже. придут, нажруться а мне убирать!".
- "Но сегодня я отомщю!!!" - Кролик связал невминяемого Пятачка куском веревки и оттащил эту свинью в дальнюю каморку под лестнцей. Сбросив туда это тело, он достал из чулана паяльную лампу...
... хорошенько раскочегарив паяльную лампу Кролик направил струю всепрожигающего пламени на пятки Пятачка. Запахло паленой шерстью, но свин даже не очнулся. Поподжаривав его ещё минут 10 Кролик понял бесполезность подобных действий над разомлевшим свином. Смачно харкнув ему в рыло, Кролик направился к Вини Пуху.
Вини очнулся. Тело ломало. Разум тоже. "Мёд" пропитал все опилки. но опилки требовали ещё! А больше не было. более того, Вини обнаружил ебя застрявшим в дверном проеме кроликовской хатки.
- "Эй, ты! Лопоухое чмо!!!" - заорал Вини - вытащи меня отсюда! а то морду твою косую разобъю!!!".
Тишина была ему ответом. тут послышались чьи то тихие шаги...
- "Вытаскивай меня!" - завопил Вини. Но сзади раздаля "вжжжжик". (как будь то кто то расстегнул ширинку - подумал Вини).
Затем снова раздался этот звук "вжиииииик". Теперь уж точно шеринка-догадался Винни, потомучто это была его ширинка.
-Что происходит с той стороны норы??? -  заорал благим матом Винни-Пух, - Пятаче!!! Кролик!!! На помощь!!!
- Помощь уже пришла, - раздался сдавленный голос из норки кролика!
Винни-Пух почувствовал, как его начали поглаживать по ягодицам и проводить лохматой лапкой между ними! Винни не на шутку озаботился происходящим.
- Ебаный рот, что в конце концов там проис....., - начал кричать медвежонок, но в этот момент тот, кто находился сзади резко и без придуприждения вошел в него с зади.
- Ой-е-е-е-е-ей!, - заверещал Винни-Пух! - что ж это делается. Прям при белом свете!!!
- А у меня тут рррррромантичный полумрак!, - произнес голос.
Винни моментально протрезвел. Его мозги работали со страшной силой. Методом дидукции он начал вычислять причастных в происходящем:
- Так. Я лежу наполовину на улице, наполовину в нутри кроликовой норки!!! Причем моя задняя половина находится вне поля моего зрения! Так-так-так! Хорошо! Что происходит! По-моему кого-ебут! Бля, это ж меня ебут! Так хорошо! Хорошо! Хорооооошооо! Да действительно хорошо, черт побери! Но вот вопрос -  в ебле обычно учавствуют две особи!!! Я и Пяточек!! Я и моя подушка. Я и Кристофер Робин!  Я и моя правая лапа. А сейчас??? Я есть! И ебут меня - ой как хорошо-то! А кто ж тогда второй???? Пятачек вместе со мной обожрался "меда" - он не в состоянии! Проверено предыдущими сношениями - хи-хи-хи-хи! Остается Кролик!!!
- Кролик!!! Твою зайчью мать! Я знаю это т....
Но в этот момент Винни пух почувствовал, как у него внутри его опилки перемешиваются с инородными опилками....
- По-моему в меня кончили, -шепотом произнес Винни-Пух.
"вжиииик" снова раздалось сзади Винни-Пуха! И все звуки стихли!
Винни лежел еще пять минут, переводя дыхание! Потом попробовал пошевелиться - ему это удалось! Он уперся всеми лапами и как пробка - снова влетел в нору кролика! Винни плюхнулся по центру большой норы на пятую точку и огляделся!
Кролик сидел как ни в чем не бывало на кресле и пил, судя по тому что перед ним стояла бутылка виски, видимо его-то он и пил! В углу Валялся связаный Пятачек с подпаленными пятками.
Винни-Пух не долго думая вскочи и ринулся к Кролику. Подходя к нему, он схватил стоящуу перед зайцем бутылку и разбив ее, сделал розочку. Взмахнув своим оружием Пух надеялся рсполосовать Кролика попалам! Но не тут-то было! Кролик был на много проворнее Винни! И по этому только получил небольшую рваную дырочку из которой сразу посыпались опилки.
Кролик рванул к выходу из норы, но метко брошенная Винни-Пухом розочка ударила Кролика по голове и привела в обездвиженное состояние......
вволю попинав Кролика ногами, Вини помочился на его распростертое тело.
- "От блин пидарасц!" - матерился Пух -  а ещё другом назывался! Ну я тебе покажу, гнида!" Схватив стоящую в углу швабру Пух запихнул её в жопу Кролика, да так, что она вышла у того из горла!
Кролик оказался насажен на шампур!
- "Вот и писец тебе, крольченок! - орал Вини - сейчас тебя поджарю и съем!".
От его истошных криков очнулся Пятачек. (после обрадотки паяльной лампой он стал ещё более розовеньким).
- "Вставай свинья!!! будем крольчатину есть!!!" - пух потащил насаженого кролика к камину...

... Пятачек с радостью вскочил, но как только его обожженные пятки коснулись пола, как он тут же упал корчась от нестерпимой боли! Причем так неудачно упал, что оказался в камине!!! Взвыв от боли он кубарем выкатился из норы кролика и оглашая Заповедный лес истошными криками бросился в сторону реки.
- "От сцуко!" - Вини грязно выругался глядя вслед опаленному Пяточку.
Кролик слабо затрепыхался. - "Лежи падла! Лежи и не петюхай!".
Кролик скосил глаза на торчащую из его рта и (судя по необычным ощющениям) жопы швабру. Его глаза и без того раскосые совсем окосели.
- "И чег омне с тобой, гнида, делать?" - Винипух пнул кролика под ребра - спалить тебя не получится - тяжел больно, одному мне тебя над камином не подвесить... О! придумал!!!" - Вини Пух вколотил торчащий изо рта Кролика кусок палки в стену кроличьей хатки (стенка хоть и была земляная, но клин держала крепко) так что Кролик остался стоять на четвереньках. Жопой он со швабры слесть не мог - мешала перекладина, а вепред - мешала стена хатки.
Пнув Кролика на последок ещё разок Вини пошатываясь и почесывая жопу двинулся в сторону реки - искать Пятачка. Заодним не мешало бы заглянуть к Кристоферу Робину - пожаловаться на сцуку Кролика и выпросить горшочек "мёду" на опохмел...
-Пяточек!! Пяточечек! Ты где, твою мать! - кричал Винни-Пух в бессильных попытках найти своего друга! Винни уже подошел к реке, как с ближайшего дерева до него донесся ухающий крик Совы:
- Че разорался, хуй моржовый??? Спать мешаешь! Один, бля, с ополенной шкурой, бежал, орал! Теперь ты, выпердыш кошачий, тут орать будешь???
- Слышь, ты, чмо в перьях - не трепыхайся!!! Лучше скажи - куда опаленный побежал??? И я уйду с миром!!! А то и тебе швабру в жопу, как Кролику запихну! (так весь лес узнал о том как опустили Кролика - ведь Сова была та еще писдоболка и сплетница).
Сова прикину хуй к носу и решила с медведем не связываться, по крайней мере сегодня:
- Куда-куда, известно куда - на день рождение к ослу Иа! Залетел в реку. Достал со дна презерватив зеленый с шипами, для большей чувствительности. Надул эту гадость, почесал за ухом и ломанулся куда-то! Скорее всего на день рождение к Иа. Куда еще он мог так быстро съебаться??? Где еще можно на дормовщинку "меда" на опохмел нарыть!!!
- Вот ведь "сцуко"!!! Даже друга, тобишь меня, не подождал! Видимо делиться со мной не захотел! Догоню оттарабаню!!!
-А вот и не подеретсь!, - начала подстрекать Сова!
За что и получила, подобранным с земли камнем, между глаз. После чего ебнулась с ветки на земь и потеряла сознание. А Винни-Пух уже бежал в след за Пятачком...
Пяточек бежал на ДР к Иа. Ему было немного стыдно, что он не подождал Вини Пуха - "зря я его не подождал" - думал Пяточек - он ведь мой друг. Хоть и сволочь! Если бы мы пришли с ним вдвоем, он опять бы все сожрал, стал бы ко всем приставать, бить морды и петь пахабные песни! а так - я буду все это делат САМ!" Взвизгнув от предвкушения праздника Пятачек ещё быстрее побежал по лесной дорожке в сторону Чертополоховой поляны.
Он так торопился преподнести ослику свой подарок (б/ушный презерватив с шипами (который однажды с удивлением обнаружил у себя в жопе) надутый как шарик, чт оне заметил играющего на тропинке Крошку Ру!
- "твою ж мать!" - только и успел проорать Пяточек прежде чем упасть прямо на шипастый шарик!
- "Ой!" - сказал Пяточек - шипы больно впились в плюшевое обгорелое тело.
- "Бумммм!" - сказал раздавленный свинным телом шарик...
- "Пошел нах!" - пропищал улетевший в ближайшие кусты Крошка Ру...

Пятачек приподнялся, потирая уколотые шипами призерватива телеса. "Вот ведь сцуко!! И надо ж было прям у меня на пути строить куличики!!! Не учили, чтоль родители - на пешеходной дорожке не играть!!! Там звери бегают!!!"
Пятачек поднял с дорожки, лопнувший презерватив и подумал: "Да, хер с ним, что лопнувший!!! Кто мне этот Иа?? Да ни кто!!! А значит ему и такой подойдет!!!! А я морду кирпичем - это тебе, а сам за стол!!! И все пучком!!" На том он и порешил и поспешил дальше!
Винни-Пух бежал по той же дорожке, что и Пятачек! Он даже чувствовал в воздухе запах опаленного парасячьего тела! Винни увидел на дорожке куличики и пару ошметков от презерватива с шипами!
-О! Это ж как раз тот самы презерватив, который я свистнул у предков Кристофера Робина и использовал жаря кого-то после очередной попойки!! И откуда ж Пятачек его достал!?!?!?
Из кустов показалась голова крошки Ру:
- Бля, это ты сломал мои куличики?? Вот ты пидор!!!
За что получил от Винни-Пуха смачный пинок по голове и снова улетел в кусты.
А Винни-Пух побежал дальше! Он размышлял: "Что ж это получается - Пятачек идет на днюху к Иа с подарком, а я нет!!! Получиться, что я хуевый друг и пришел только пожрать!!! А не забежать ли мне к Кристоферу Робину и не покляньчить для Иа "меду"??? А это мысль!!! Можно будет чуть-чуть отъесть!! И мне пездо и Иа приятно! А Кристофер Робин в накладе не останется - у его родителей "меда" много! И решил сделать не большой крюк по дороге к Иа."
Винни подбежал к окраине Заповедного Леса и заорал благим матом:
- Кристофер Робин - отец мой, приди ко мне!!!
Винни упал на колени и закрыв глаза лапами, заплакал:
-Где ты, когда ты мне так нужен???
..Икусты Заповедного Леса развезлись. И появился Кристофер Робин!!!
- Ты звал меня, сын мой??? Что стряслось? Какое горе приследует тебя???
- Ты знаешь, мы тут с братвой собрались на днюху к ослу!! Пятачек с подарком, Сова навярняка что-нибудь приторанит! А я?!?!? Ты ж знаешь - у меня ничего нет! Вот если б ты мог дать мне маленький гаршочек "меду" - я б его подарил Иа. Как ты на это смотришь???
- Хорошо! Будет по твоему!!! Вот тебе горшочек!...Это все???
- Ну, типа того!!!
- В таком случае ты знаешь мою цену!!!
- Да, мой повелитель!!
И Винни-Пух покорно повернулся к Кристоферу Робину задом и немного наклонился........
Желая что бы эта книга попала на полки детских библиотек мы стыдливо пропустим несколько минут из жизни Вини Пуха и Кристофера Робина. Наверняка у тебя, наш юный читатель, бывали моменты когда тебе необходимо было уединиться с любимой плюшевой игрушкой или веселой книжкой. Так чт оне будем мешать этим двоим. они достигли определенного согласия.
... -"Фуууууууу...- пропыхтел Кристофер Робин. - ты Вини как всегда на высоте!"
- "ага" - прокряхтел Вини. Его плюшевая дырочка стала немного шире. - "Опять зашивать придется, а то опилки сыплются - как то не удобно." - подумал Вини.
- "Ну вот мы и в расчете. Вот тебе "мёд". Теперь ты смело можешь пойти на День Рождения к Иа-Иа!»
Нагруженный горшком "мёда" Вини Пух поплелся на чертополоховую поляну.
Винни-Пух бежал на репейниковую поляну на день рождения Иа в надежде не опаздать к раздаче всего самого вкусного! Но вдруг он остановился и подумал:
- Вот ведь я медведь тупой, они ж там уже начали жрать пока я за "медом" бегал!!! А я им значит еще принесу. И мой маленький горшочек на всех делить придется!!! А вот хуй всем! Я щас отъем половину, а дальше ебитесь, как хотите!!!
С этими словами Винни-Пух сел прямо на дороге и начал жадно впитывать мед!!!
Но отъесть половину не получилось - изголодавшийся по меду мишка, сожрал все! "МЕД" - Мощно Елдящий Днк. Медведь, начав жрать "мед" не смог остановиться пока не сожрал все - наркотик, хоть и слабый, вызывает моментальное привыкание!!! И только сильная особь может самостоятельно избавиться от зависимости. Медведь к таким не относился!
Винни-Пух пришел в себя, когда солнце коснулось верхушек деревьев. Он оторвал голову от земли. И понял....

0

10

... что слишком много от него хочет Кристофер Робин за такой маааааленький горшочек "мёда". Жопа и голова у медведя болели, каждая опилка крутилась вокруг своей оси, а все вместе - по часовой стрелке. Дикий спазм скрутил Вини! Его выгнуло дугой! потом резко скрючило и швырнуло на землю.
Помучавшись с полчаса Вини наконец успокоился. - "Ну и дрянь этот "мёд"!!! Вот все! последний раз его ем! с понедельника - ни капли!!!" - в очередной раз решил Вини. - Но ведь сегодня только среда!!!"
Встряхнувшись, Вини Пух поковылял в сторону Чертополоховой поляны. - "может хоть крошек со стола послизываю..."
В переди замелькал просвет между ветками чертополоха и стали доноситься крик и шум с поляны Иа, что свидетельствовало о том, что оргия была в самом разгаре.
Винни выполз на четвереньках на полянку и увидеел, как гости собирались дарить имениннику подарки. "Во, бля. И тут я как раз вовремя!!!",-подумал Винни!

На чертополоховой поляне дарили подарки!
- О, бля и тут я вовремя!!!, - подумал Винни-Пух и пополз на коленках к старым друзьям! Стукнувшись по дороге пару раз головой о стоящие на его пути стол с угощениями и стулья, Винни наконец-то дополз до друзей! В тот момент когда Пяточек собирался подарить свой подарок, Винни подал голос:
-Бббблюээээээээээ!, - и желтая жидкость изверглась из его глотки на лапы Иа, - Это тебе, - И Винни-Пух протянул Иа горшочек из-под "меда".
-Что именно ты хотел мне преподнести???, - жалобным голосом, отряхивая стикающуу, липкую массу с лап, спросил Иа.
-Вот этот замечательный "мед", точнее горшочек из под замечательного "меда". Короче братан, "мед" я сожрал - каюсь!!! Теперь меня шторит не по детски и на хавчик пробило - сил нет! Может дашь че - червячка заморить!?!?!?
Все мигом сделали шаг от Винни-Пуха со словами:
- В нем завелся червяк!!! Он голоден и жрет его!! Акогда съест - перекинется на нас! И нас то же съест!!! А-а-а-а-а-а-аа-а-а-! ....
Все безоговорочно собирались ломонуться в глубь Заповедного леса в поисках спасения, но Винни их остановил:
-Вы че тут все охуели??? Это ж просто фраза такая!!! Хотя - пиздуйте-пиздуйте - мне больше достанется хавчика с праздничного стола Иа!!!!! УХ-ХА-ХА!!! - и ломанулся к столу начиная запихивать в свое прожорливое нутро все, что попадется под руку!!
Плюшевики остановились! Хоть их и пугала фраза Винни-Пуха, но хавчик бросать не хотелось и они остались!
По началу пугаясь, после осмелев, а потом в конце оборзев - все плюшевики, как и Винни-Пух накинулись на скудный праздничный стол, пригатовленный Иа.
В конец обожравшись, уничтожив почти все съедобное на столе, плюшевики, рыгая, икая и попердывая от удовольствия, развалились ни чертополоховой поляне!
Первым заговорил Иа:
-Ну, че медведь, давай сюда свой горшок, а то и в него наблюешь!!! А я хоть вместо ночного использовать буду!!!
- Зачем вместо ночного??? Используй, как мусорку!!, - завопил Пятачек!, - А первым делом можешь туда выкинуть мой шарик!!!, - протягивая Иа останки презерватива!
- Ну, вы в конец оборзели!! Одним словом - свиньи!!! Уже на день рождения друга - мусор дарите!!! Вот я, вам не чета!! Я подарю Иа - волшебный шнурок!!! Я нашла его на той стороне Чертополоховой поляны, когда бежала к Иа, чтоб не опоздать к столу! Ой! И что это я говорю!!!! Купила за бешенные бабки!! Лимона три или четыре зеленью отвалила! Бля буду! - проворковала Сова.
- Будешь - будешь!, - шипели обиженные ее словами Пяточек и Винни-Пух подбираясь с двух сторон к Сове!
Напыщенная (да и обожравшаяся) Сова не сразу поняла всю опасность сложившейся ситуации. Замахав своими крылышками она попыталась было взлететь на Дуб, но Вини метко швырнул в неё объедком фаршированного мухомором черттополоха. Получив куском промеж подслеповатых глаз Сова , точно подбитый бомбардировщик Б-52,  завывая и трепеща рухнула в самый большой и колючий чертополоховый куст!
Злорадно ухмыляясь Вини Пух и его верный Пяточек с разбегу нырнули туда же. После непродолжительной но жестокой драки изрядно помятую Сову вытащили из куста и разложили на пиршенственном столе.
- "Вот тебе Иа ещё один подарок!!!" - орал возбужденный Вини Пух - "а то ты давно жаловался что до сих пор девственник!"
- "да-да-да..." - пищал Пяточек. Он в тайне надеялся на то, что когда все вдостоль насытятся Совой, ему достанется её ещё тёпленькое (такое пушистенькое, уже немного окоченевшее, но все ещё такое желанное!!!) тело.
Немного поскандалив, плюшевики решили пропустить Иа в первую очередь. Взобравшись на стол Иа в страхе (но с возжделением и лёгким безумием в глазах) оглядел распростертое под ним тело Совы.
-"А что дальше?" - спросил он у Вини Пуха.
- "Смотри и учись!" - похотливый медведь оттолкнул Иа и сам взгромоздясь на оглушенную Сову наглядно продемонстрировал совершенное познание Камасутры! (Причем "Черной" её части).
...
Спустя ОЧЕНЬ долгое время, когда гости стали потихоньку расползаться с Чертополоховой поляны, а кто не успел расползтись тот заснул под столом, озоряемый светом ущербной луны, из за куста чертополоха на поляну вышел Пяточек.
Пуская похотливую слюну и потирая плюшевые лапки он потянулся к телу тщательно отжаренной совы.
Но стоило только капле его слюны капнуть на её тело как к шее маленького извращенца взметнулось общипаное крыло ...
- Ссы!!! бубешь певым, кому я сомщу!, - прошипилявила Сова ртом, лешенным метким ударом Винни-Пуха, зубов. Но силы подвели Сову. Ей изрядно досталось! Ее мучали и пропускали по кругу десятки раз подряд. Приходя в себя и видя все происходящее она снова проваливалась в обморок. Обожравшиеся "меда" и "сгущенки", ополоумевшие плюшевики издевались над ней много часов подряд!
- Хрю-хрю-хрю!, -радостно заверещал Пяточек, когда Сова в бессилии свалилась к его плюшевым копытам. Положив ее поудобнее, Пятачек с разбегу засандалил ей копытом в хвост:
- Ну, че?? Кто теперь самый умный?? Кто теперь все знает??? Че, когда на ветке сидишь - ума больше и можно всех поучать и над всеми издеваться, да???? Ну, так получи!!, - он еще пару раз долбанул ей копытом по голове, а затем встав над Совай в коленно-локтевую еще пару раз надругался над бедной птицей......
Этот день запомнился многим обитателям Заповедного Леса, но единственное, что никак не укладывалось у всех в головах - "Куда ж подевалась Сова??"...
В то время, пока наши плюшевые друзья, "дружили" с Совой на чертополоховой поляне, Кролик маялся.
От пребывание в крайне неудобной да и унизительной для его интелегентной натуры, позы плюшевое тело затекло и обвисло на пронзавшей его швабре.
Первые пол часа Кролик мысленно поклялся выполнить ПОЧТИ любое желание того, кто спасет его" спустя час, он поклялся выполнить ЛЮБОЕ, желание своего спасителя. Спустя три часа мозг Кролика испытывя жутчайшие приступы перемешивния опилок выдал сокравенную фразу - "Я УБЪЮ ЛЮБОГО, КТО СПАСЕТ МЕНЯ!"
Глаза Кролика блестели безумным блеском и горели не менее безумным пламенем! Из раскоряченного шваброй рта на пол потекла горячая пена. Кролик реально сходил с ума! И надо же было так поступить шалунье Судьбе, что именно в этот момент в кроличью нору вползла личинка Моли...
...
с тех пор никто не видел ни Кролика, ни Совы. Когда очнувшиеся Вини Пух и Пяточек пришли к Кролику их взгляду представла разкюроченная хатка. Посреди гостинной валялась облепленная опилками швабра. Кролика не было. В то же время из Заповедного леса ищезла Сова. Ходили слухи что её видели на фоне закатной, кроваво красной, Луны, летящей кругами над старым кладбищем.
Но это говорил укуренный Тигра, поэтому ему не верили.
Вскоре пропал и Кристофер Робин. он все реже и реже появлялся в заповедном лесу. А спустя пару лет перестал появляться совсем. Тот же Тигра говорил, что видел его уезжающем в Большой Город. За что и был жестоко бит плюшевыми обитателями.
Жизнь шла... шли годы. После Третьей Мировой Войны сгорел Заповедный лес. Его жалкие остатки покрылись бурой плесенью. После Пятой ядерной Катастрофы плюшевики стали расползаться по Галактике в поисках лучшей доли...
- "Слазь, слазь с колен, мой пухленький! Дедушка устал. Дедушка должен отдохнуть.  а ты беги поиграй, маленький непоседа! Только надень скафандр Высшей радиационной защиты!!!"
и пошли они по кафельному корридору цокая копытами на всех восми ногах

Глава 5.
   Проснувшись после глобальной попойки старые друзья дершали совет - на предмет их дальнейших действий. Ведь не загорами тот злосчасный день когда межгалактические крейсеры моли войдут в космическое пространсво Солнечной системы и начнут приземлятся на их планете!!!
- Как то не верится мне во всякую моль!!!, - произнес Тигра, - я за всю свою жизнь моль размером больше игольного ушка не видел!! А вы (Винни-Пух, Иа, Йодопят - как
рассказывалось выше - покинули Землю в поисках лучшего существования и поэтому столкнулись с молью не по наслышке) говорите, что она с нас размером!!! Чушь да и только!
- Да перестань ты тороторить, Тигра!, - взяв Тигру за шкирку и потряся его немного, что б тот заткнулся, сказал Крошка РУ, - Что вы то  предлогаете??? Раз они такого же роста, как мы и вы говорите - их миллиарды, то что мы можем им противопоставить???
- Ну, допустим ты самый
сильный в галактике, я за это могу ручатся - много планет посетил и нигде такого сильного не встречал!!! Я, как вы знаете самый быстрый стрелок с двух рук из дихлофоса!!! Иа, как оказалось - яйценос света! Тигра - может сжечь все что угодно! А у Йодопята-Пяточка - чудо жопа!, - произнес свою речь Вини-Пух, - можем конечно для верности спросить у Кристофера Робина как нам быть!!! Но вот беда - где его искать??? Ведь столько лет прошло!!!....
- "я же говорил! говорил!!!" - затрепыхался Тигра - "70 лет назад  видел его уезжающим на автобусе в сторону Большого Города! А вы мне не верили! вы побили меня!!!".
Проговорил он эт и был опять бит плюшевиками - ибо нехрен напоминать другим об их старых ошибках!
Вычистив остатки шкуры Тигры из под ногтей плюшевые друзья решили - надо идти по дороге. Через остатки Заповедного Леса, радиоактивную Чертополоховую поляну, пересечь Реку нечистот, кишащую мутировавшими золотыми рыбками, прямо мимо Дуба (мимо него никто не проходил - Пчёлы-Убийцы знали свое черное дело! Раньше они мирно собирали "мёд" но после ЧетвертогоАтомногоУдара мутировали и стали собирать людей. но не брезговали и плюшевиками) затем выйти к Большому Городу. Путь предстоял не близкий. Да и не лёгкий. Все посмотрели на Тигру - "ты явно не дойдешь, старик! Поэтому иди ка первым!" Брыкающегося Тигру поставили во главе колонны и бодрым шагом направились на встречу приключениям!
Друзья шли гуськом - шаг в шаг, периодически останавливаясь на перекур - давно никто из них (кроме Иа) не ходил пешком на такие большие дистанции. На привалах закинув в рот ложку "меда" и смакуя ее до последнего они сидели молча. Потом поддавшись чудотворной силе "меда", перебрасывались парой фраз, дико ржали (но некоторых пробивал ступор - по разному организм реагирует на "мед") и снова отправлялись в путь.
Солнце только коснулось верхушек деревьев, как они подошли к границе выгаревшего Заповедного леса.
- Мда!!!! Раньше это действительно был Заповедный Лес с вечно зелеными, почти до небес, вековыми дубами , соснами, елями, пихтами, березами, пальмами, осинами, кактусами, да и ваще со всякой зеленой херью! А какие были всякие пернатые твари - ласточки, воробьи, сойки, совы (Винни вспомнил про Сову), м-м-м-м совы. А жратвы сколько было?? Да куда не плюнь - травка вкусная, грибочки!!! А сейчас???, - и Винни-Пух замолчал, обводя остатки леса глазами.
Друзья посмотрели на него с удивлением - они еще ни разу не слышали от Винни такой длинной фразы - видимо он действительно любил Заповедный лес!! А во что он превратился сейччас???....
Глядя на остатки Заповедного леса, друзья пустили:
- Вини Пух - скупую слезу;
- Пяточек - тихий но вонючий пук;
- Тигра - пъяный рык;
а Иа-иа было пофиг.
Крошка Ру давно жил на краю этого ... этого. И уже привык к страшным видам.
После Пятого огненного Ада, что прокатился по Земле, Заповедный лес пострадал больше всего. Остатки деревьев покрылись странным Синм Мхом Плюшеедом, в болотцах развелись страные "будькающие звуки", даже Чмо Болотное в панике бежал от них в бассейн при VIP отеле и теперь пугал своим видом туристов! Между поросших мхом веток пархали странные птицы. А может быть и не птицы. Кто их видел - в страхе орал ночами! От Большого Дуба остался только обгорелый остов, на самой верхушке которого весел бронеулей Диких Пчел. Иногда оттуда доносилось жужжание и тогда даже жуткие твари обитавшие в зараженных остатках Заповедного Леса забивались в самые глубокие норы! (что впрочем не спасало их от страшной гибели).

0

11

- "мляяяяяяя...." - протянул Вини Пух.
- "Ебздец!" - коротко и ясно выразился Крошка Ру.
- "Пустим Тигру на разведку так считаю я" - вынес свой вердикт Йодопят.
Тигра только заскулил, попытался было вырваться но молодецкий пинок Ру отправил за опушку Заповедного Леса.   
Тем временем, когда друзья начали устраиваться на ночлег и распаковывать рюкзаки, доставая баночки с любимым "медом", Тигра, тревожно виляя хвостом, но трясущихся (толи от страха, толи уже от алкоголизма) лапах, вытолкнутый пендалем крошки Ру, как пушечное мясо,  потрусил на разведку в окраину Бывшего Заповедного Леса. Тигра шел, тчательно выбирая место для лапы, совершая очередной шаг по давно никем не хоженной земле. Со всех сторон до его чутко слышащих ушей доносились разные звуки, иногда они даже складывались в слова: "Пшел нах отсюда", "Тут рыбы нет", "Спартак чемпион", "Зашибу-у-у-у". Тигра шорахался от этих звуков, как от проссаных старой бобкой понталон - жизнь-то она одна и расставаться с ней Тира не спешил!!! Он вспомнил, что он все-таки хищник - тигр, ночной охотник! Его зрачки превратились в две маленькие вертикальные щелочки - Тигра стал лучше видеть в темноте!!! Остатки "меда", принятые на дневной стоянке, уже выветрились и поэтому он достал из-за пазухи литровую бутыль лучшего самогону (только ее и успел спиздить Тгра из бара в таверне крошки Ру, перед тем, как на трактир приземлился на своей "Супертелке" Винни-Пух). Высосав половину, Тигра стал чувствовать себя немного лучше - лапы перестали дрожать, страх немного отступил. Тигра клацнул зубами и рыгнул - из пасти вырвалось пламя, озарив пространсво перед ним. От увиденного Тигра сел на жопу, закрыл глаза лапами и ....
приготовился сдохнуть! Но выдыхнутый им столб пламени спалил подкрадывающегося к нему Слонопатама!!! Объятый пламенем Слонопатам вывалился из кустов, проорал пару страшных проклятий и сдох.
Тигра открыл глаза. Откуда то несло нестерпимой вонью! будьто враз полк солдат снял свои портянки! Причем воняло явно из под лап Тигры! Заглянув себе под зад Тигра обнаружил громадную кучу!!! - "Страх... он съедает меня изнутри... я не должен бояться! Я же ТИГР! Ночной охотник!" - оттолкнув ногой кучу говна Тигра попрыгал по тропинке в чащю Заповедного Леса. Теперь это был не жалкий алкоголик-неудачник, а настоящий Король Джунглей!
По любому, пусть даже самому тихому шороху, Тигра выпускал такой фонтан огня, что горели даже прогнившие до самой верхушки деревья!
ТИГР шел по лесу...
ТИГР шел по лесу и оборзевший от того, что никто на него не нападает, начал насвистывать себе под нос.
Он и незаметил, как углубился в лес так далеко, что даже крики прилично одурманеных "медом" друзей, не доносились до его ушей.
Спустя еще насколько часов Тигра шел, размахива подобранной палкой и колоча ей по еще стоящим, но полностью заросшим мхом деревьям, орал песню:
- ..если б было море водки,
   стал бы я куском селедки...
Перебравшись одним прыжком через очередной завал из почти сгнивших деревьев, Тигра оказался на поляне с стоящим по центру огромным дубом, если его можно так назвать...
при ближайшем рассмотрении Тигра понял - да - это сооружение когда то было Дубом. "Причем достаточно давно", - сквозь затуманеные алкоголем опилки вяло проплыла мысль Тигры, - "мы с друзьями и Кристофером Робином играли под его развесистой кроной. Помнится как Вини Пух и Пяточек пытались достать мёд Диких Пчел, что жили где то здесь."
Сквозь воспоминания Тигры стал порбиваться неясный гул... Гул наростал. Казалось что где то прорвало канализацию и волна говнов с шумом летит, заливая все на своем пути.
Тигра очнулся от сладостных воспоминаний - "Пчелы! Точно! Тут же было гнездо Диких Пчел!!!".
Краем глаза Тигра заметил что то большое, черно-желтое и быстро промелькнувшее - "Оператор сотовой связи! Фууу..." - Тигра облегченно выдохнул. Но в тот же миг, блестнув острым жалом завышенных тарифов, рой Диких Мутировавших Пчел ринулся на бедного плюшевика.
изрыгая огонь, словно Везувий, Тигра смело бросился наутек! Он был далеко не дурак и давно уже понял, что один в поле не воин - один в поле - по нужде! Поэтому благоразумно решив, что толпой отмахаться будет проще, Тигра бежал к своим спутникам.
Пчелы нагоняли. Тигра жег их сотнями, но их были тысячи! Полосатые, с железными жалами, они словно СМСки при льготном тарифе, сыпали на бедную живатину!
Изрядно потрепаный Тигра выскочил из кустов прямо в костерок, что развел на опушке леса Крошка Ру. Ему очень хотелось есть, а тут как раз высунулся Суслик. И был тут же пойман, освежеван, отжарен всей толпой и зажарен...
Тигра пролетел через костерок даже не заметив, как плюш на лапах слегка припалился, и перекувырнувшись через попавшегося под ноги Йодопята, принял боевую стойку и приготовился отбиваться от пчел, в надежде на то, что теперь его спину прикроют друзья! Но... Но он не ожидал, что фумиток Винни-Пуха бесполезен против пчел, а самый сильный в галактике не мог отбиваться от тысячи мелких назойливых, наровящих ужалить в самое сокровенное место, пчел, так как был весьма неповоротлив! Иа как обычно не удержался и сел на жопу от такого количесва пчел (прикрывал свою пятую точку). Свет от костра отразился в его яйцах и брызнул в разные стороны, срезав, кому крало, кому жало, кого ваще пополам разрубив как бритвой, половину атакующих пчел! Единственный кто не растерялся (как он говорил потом - хвастаясь своей мозговитостью) - оказался Йодопят. Он уткнулся мордой в рюкзак, откляча зад и оголив волшебное черное нутро галактики. В черную дыру, как по свистку тренира футбольной команды, начало затягивать все - ос, мешки с провизией, угли костра, покрытые мхом ветки и останки суслика тоже засосало.
В результате кратковременной битвы, за исключением слегка припаленых лап Тигры, никто из друзей не пострадал!
Всасывая отступающие остатки Диких ос в черное очко черной дыры спрятанной в глубинах черной жопы Йодопята, плюшевые войны с гиканьем бежали по Заповедному лесу, пока не выскочили на поляну с Дубом.
Последние недобитки диких ос толпились около бронеулья и злобно жужжали, грозя плюшевикам стальными жалами!
Крошка Ру, держал Йодопята наперевес; Иа-иа помахивал хроммолибденовой пушкой и передергивая яйцы, Тигра, хоть и помятый, но готовый ринуться в бой и клацающий кремневыми зубами; Только Вини Пух, издавший тихий пух, молча спрятался за спины товарищей, готовы были сразиться не на жизнь а насмерть! (все они знали, что в бронеулье пчелы держат стратегический запас "мёда" а после вчерашнего страсть как хотелось припасть к его освежающей влаге).
В рядах Диких Пчел зашебуршаось и стало пробираться наружу что то очень большое и грозное!
Расталкивая своих меньших сородичей в первые ряды пчелинного воинства выступила Королева Пчел - Майя!
Трепеща крыльями она спустилась на землю перед отрядом плюшевиков и повернулась к нему -отряду своей полосатой попкой.
Раставлкивая несколько охреневших от такой откровенности плюшевиков к стоящей раком Майе ломанулся Вини Пух! Растегивая на бегу шеринку он схватил пчелку за обворожительные бёдра и только было собрался приступить, как из попки пчелы Майи выскочило блестящее жало! Оно насквозь прошило медведя выйдя у него из спины!!!
Покачнувшись Вини Пух рухнул на землю со сквозным ранением плюшевого тела!
сознание его помутнилось...
Майа повернулась к оставшимся стоять в стороне плюшевикам и явила друзьям свой сзлобный оскал! Иа, продолжая извергать несущий осам свет и увидя падающего замертво Винни-Пуха, дернулся и луч от его хромолибденового органа срезал осе левое крыло почти под корень. Завизжав, как свинья на бойне, оса ломанулась на стоящих кучкой друзей, бросив лежащего в безпамятстве Винни-Пуха на потом, повернувшись к нему задом.
Винни-Пух открыл один глаз - все было белым-бело, как днем! Открыв второй глаз, он понял, что это всего лишь лучи света из боевого органа яйценоса света.
- Значит я еще не помир! Это хорошо! И что тут происходит??? - сказал шопотом Винни и посмотрел по сторонам.
Ополоумив от страха перед приближающейся осой переростком Иа лупил слепящим и разящим светом куда и в кого не попадя, тем самым переправя в мир иной добрую половину оставшихся в живых ос. Остальных же засосало, чернееющее неизвестностью, очко Йодопята, метко направляемое крошкой Ру.
Пользуясь тем, что со спины Винни-Пуху ничего не угрожало, он ломанулся на помощь к друзьям, над которыми нависало страшно огромное тело плюшеедной осы.
Сделав пару шагов Винни понял, что каждый шаг ему дается с трудом. Он упустил глаза и увидел, как из его тела с бешенной скоростью высыпаются опилки. Винни терял их все больше и больше с каждой секундой и от этого силы покидали его!
- Я остановлю ее, пусть даже ценой моей жизни! - прошептал храбрый медвежонок. и сделав последний рывок догнал осу.
Майа, увлеченная испуганными плюшевиками, совершенно забыла о проткнутом жалом Винни-Пухе, что и привело к следующим последствиям.
Винни, подойдя вплотную к осе, что есть силы схватился и дернул торчашее в его сторону жало, тем самым освободив заветный проход.
Оса взвизгнула, когда Винни выдернув жало, сжал ее бедра и ввел свой нефритовый жезл в сокровенное лоно Майи.
Оса вертелась, как юла, прагала и скакала, даже пыталась взлететь на одном крыле - лишь бы сбросить с себя медведя.
Винни-Пух почти оставил этот мир, когда его тело парализовало оцепенение плюшевых мышц, вызванное оргазмом. Он извергал дикий поток опилок в лоно осы Майи.
Майя замерла.
Стоящие рядом плюшевики и наблюдающие за боем своего друга, спасающего им жизнь, видели как Оса начала раздуваться, а вскоре даже из ее фасетчатых глаз начали литься слезы-опилки - Винни-Пух заполнил ее всю, под крышку!
Винни-Пух, как и положено медведю, сделавшему свое дело по савокуплению с самкой, свалился с осы и остался бездвижно лежать в кустах, куда упал.
Будучи обездвижена, оса сразу же была всосана в очко Йодопята!
Друзья сидели и боялись подойти к бездыханному телу Винни-Пуха. По щеке крошки Ру ползла горькая мужская слеза. Тигра достав недопитую бутыль самогона, сидел и отхлебывал из нее по глотку, периодически всхлипывая.
В кустах, что-то зашевелилось! Друзья насторожились, приготовили свое оружие к бою.....
Из кустов на четвереньках, на встречу к ним полз Винни-Пух...
Плюшевики, подбежав к раненому брату, подхватили его на руки и понесли к месту стоянки. Заново разведя костер, они рассматривали потрепанное тело Винни-Пуха. В предрассветных сумерках Винни выглядел неважно. Истощенное тело, как тряпка лежало на заботливо подстеленной тряпице и тряслось в предсмертных судорогах. Друзья сев покругу около растерзанного медвежонка, не знали чем ему помочь!!!
- Я знаю, что нам делать! - вдруг сказал крошка Ру, - надо нести его к Сове. Она то наверняка знает, как спасти жизнь Винни.
- Так ее уже 70 лет никто не видел и слухов о ней не слышал, - почти прорыдал Тигра.
- А вот и нет, - крошка Ру почесал заросшую щетиной бороду, - лет пять назад, когда мой трактирный бизнес был в самом разгаре, ко мне на ночлек попросился путник - старый лысый ежик! Так вот когда мы с ним разговорились, оказалось, что он вовсе и не старый, а мой ровестник, и иголки у него выпали не от старости, а по двум причинам - первая - то, что он попал в плен и дико испугавшись, сам отбросил половину иголок, а вторая - у него их выдергивали, издеваясь и мучая!
- Зачем ты рассказываешь нам эти страшилки, способные испугать разве, что маленьких плюшевых детенышей и то только перед сном!!! - начал храбрится Йодопят
- Только потому, что в плен он попал ни к кому-нибудь, а к сове! - крошка Ру опустил голову меж задних лап, что б друзья не видели страха прорисовавшегося на его лице.
- К Сове??? Нашей Сове? - не веря своим ушам, начал допрашиваться до крошки Ру Тигра! - а что он еще говорил??
- Уж не знаю точно - к нашей ли Сове попал этот ежик в плен или нет, но приблизительное место ее расположения еж мне обрисовал. Что б я так сказть рассказывал путникам, решившим наведаться в Заповедный лес, о возможном месте нападения.
- Все, решено! - Иа приподнял ушастую голову, почесал яйца и добавил, - Идем искать Сову!!! Наша она или нет, но совы бля мудрые - они могут помочь Винни!!!
- А вдруг она и нас в плен захватит?? И будет над нами издеваться? - простонал Тигра.
- Не сцы! Наш жопоглотный друг - Йодопят, ее в один момент засосет!!!
Съев по ложки "меда", из чудом найденной банки и запив оставшейся самогонкой Тигры, друзья двинулись по описываемому крошкой Ру маршруту. Путь их лежал в сторону Вчерашнего дуба с осами, теперь уже без ос, далее севернее полдня пути, перебраться через ручей с крякозябрами, и пройдя по берегу в сторону заката они должны были выдти на преблизительное место обитание Совы!..
Наспех соорудив носилки для Винни-Пуха и запряжа в них Тигру (один хрен бесполезный плюшевик, пусть хоть носилки поносит, сдохнет от перегрузки - не жалко) плюшевики тронулись в неблизкий и опасный путь пролегающий по мертвому Заповедному лесу.
По следам, оставленным ночью, они быстро добрались до опушки с полусгнившим дубом. Как не странно, ни одного тела дикой осы не было.
- Ты ж вроже добрую половину рассек напополам, Иа??? Где трупы?? - бегая по поляне, кричал Йодопят, - неужели я их всех засосал в свою жопу??? А вдруг они там начнут в реанимацию играть??? Или чего хуже в Франкенштейнов!!! По пришиваются друг к другу и начнут основывать колонию диких ос в моей попке???
(Йодопят и не догадывался, как близок он был к истине)
- Да брось ты, Пяточек!!! - успокоил Йодопята крошка Ру, - Это ж не возможно!!! Да и кто их там будет реанимировать!!! Или ты думаешь, что те осы, которых ты засосал живьем, начнут пришивать своими жалами тех, что Иа рассек попалам и тех , что Тигра подпалил??? Врятли!!!
- Ребзя, идите сюда! - вдруг откуда-то из-за дуба заголосил, оставивший носилки с полутрупным Винни-Пухом и ломанувшийся обследовать территорию, Тигра.
Зайдя за дуб, друзья обнаружили огромный, подвешенный на первом суку и операющийся на землю,
металлический бункер. Из далека его можно было бы принять за огромную консервную банку. Видимо так и подумал Тигра, потомучто не дожидаясь реакции друзей, в очередной раз не понятно от куда извлек открывашку и приступил к вскрытию консерва.
Как только консервный нож воткнулся в брюхо бункера из его чрева потек прозрачножелтый пахучелипучий свежепрегатовленный, без примисей, "мед". Тигра не удержался и слизнул первую каплю. "МЕД" сразу ебнул ему по бошке...
когда Тигра очнулся. то понял, что по башке его ёкнул совсем не "мёд" а могучий кулак Крошки Ру!!! Крошка Ру увидев такую гору "мёда" съехал с катушек!!! -"Это ж сколько можно трактиров открыть, если продать весь этот "мёд"!!!" - металась мусль в сумеречном мозгу Ру - "я ж смогу магдоналдс переплюнуть!!!"  Увидев, чт оТигра уже успел слизнуть первую каплю, кенгур шарахнул его по башке. Оттолкнув тело Тигры он бросился затыкать дырку вбочке с "мёдом", но, в свою очередь, был больно ударен хроммолибденовым членом Иа-иа! Осел тоже полюбил "мёд"...
Йодопят попытался было встрять между дерущимися Ру и Иа, но был жестоко пижен обоими спорящими и во избежание дальнейших недорозумений потерял сознание.
Пока все были заняты выяснениями отношений, полуживой Вини, поднял свою полувыпотрошенную голову. Его затуманенного сознания достиг знакомый запах... - "Мё-ё-ё-ёёёёёёёёд!!!!!" - тело медведя поднялось само-сабой! неотвратимая сила тянула его к консерве!!! Подойдя вплотную к вожделенному горшку Вини Пух одним движением заглотил всю консерву! Целиком! не прожовывая!!!
Бочка с "мёдом" загрохотала в горле Вини-Пуха и только прожорливый медведь замер в предвкушении нехилого прихода, как Трясущиеся лапы очнувшегося Тигры мёртвой хваткой вцепились в горло Вини-Пуха не давая бочке рухнуть в его бездонное чрево!
Изо всех своих оставшихся сил Тигра сжимал горло Вини-Пуха не давая заветной консерве проскользнуть в бездонную утробу прожорливого медведя. Борьба шла не на жизнь! на смерть!!! Вини Пух аытался пнуть Тигру, но выпотрошенное тело плохо слушалось и даже слегка колыхалось на ветру.
Спустя несколько минут топтания на месте, Пух был вынужден выплюнуть заветный консерв. Лапы Тигры тут же разжались, он попытался в броске поймать "мёд", но тот влажно блестнув на солнце улетел прямо в нору живущего неподалеку Кротика! Со свистом пролетев 50 метров норы, консерва с "мёдом" с влажным чмяком проломила башку ничего не подозревающей животины!
Когда плюшевая команда, тут же забывшая обо всех обидах, подползла к норе, то разочарованию их небыло предела! Нора слишком глубока, что бы лезть туда. Хотя "мёду" хотелось всем, но спускаться в мрачныл лабиринт тонелей Кротика не хотелось никому!
- "Мы могли бы сбросить туда Тигру" - вслух подумал Йодопят - "но ведь эта скотинка сожрет весь "мёд" прямо там!".
Тигра было сам попытался раскопать норку Кротика, но получил дружеский пендель от раздосадованного Крошки Ру, был вынужден снова взвалить на себя носилки с потерявшим сознание плюшевым телом Вини-Пуха. Помочившись с досады в норку зашибленного консервой "мёда" Кротика, друзья пустились в путь...
Но раздосадованные, не поев "меда" и полностью измотанные борьбой за консерву, они прошли всего пару часов и решили сделать привал. Точнее Тигра привалился к дереву под неподъемным, хоть и избавленным от опилок, телом Винни.
- Все, бля, больше не могу! Либо бросайте меня тут и несите медведя сами, либо тормозим часа на два!!! - проскулил Тигра, оседая на жопу вдоль дерева.
- Хрен с тобой, золотая рыбка! Отдыхаем! - подвел итог Йодопят, взяв на себя командование отрядом, при временном недуге Винни-Пуха.
Спустя две минуты Тигра вскочил с места и ломанулся куда глаза глядят, подхватив под мышку отощенное тело Пуха. Единственное, что услышали остальные отдыхающие плюшевики "...деманы ночи..."! Эти слова повергли плюшевиков в дикий ужас......

0

12

....Из покон веков, из уст в уста, среди плюшевиков ходили легенды о непобедимых войнах, способных победить любого, кто бросит им вызов, ибо бились они не за жизнь, а за жратву. Ипобеждали они благодаря неисчислилому количесву войнов, стоящих в рядах их дружин. Нападая целыми ордами, они разоряли все на своем пути, ибо способны были поднимать вес в 25 раз превышающий их собственный. Собираясь в шеренги, легионы войной маршировали по Заповедному лесу, вселяя ужас в обитателей. И имя этим легионам - МУРАВЬИ....
Раньше, когда МУРАВЬИ были всего лишь жалкими букашками, все обитатели Заповедного леса любили разорять их муравейники, поливать их мочей, топить в клее и даже сжигать! Но после очередной АТОМНОЙМЯСОРУБКИ, под воздействием жесткого гамма и кварко излучения муравьи дико мутировали! Объем их головного мозга увеличился в 25 раз! А у их королевы - в 100 раз!!! Мало того! - размер стандартного муравья теперь составлял добрых 2 метра! Их хитиновый панцирь был способен выдержать прямое попадание пули калибра ".50"!!!
Они могли бы стать ещё большей напастью ,чем Дикие Пчелы, если бы остались так же распространены, как раньше. Но благодаря усилиям наших друзей (69 лет назад) их популяция в Заповедном лесу резко сократилась. (Вини Пух в то время придумал новый способ издеваться над ними - пойманого за правую переднюю лапу муравья сажали в банку и Вини Пух делал туда свой знаменитый "пух"! Муравей зеленел, чернел, белел и в агонии  пдыхал)
После того, как Тигра драпанул в сторону ближайших кустов, даже полудохлый Иа-Иа услышал бодрый топоток... То бежали разведчики муравьинного воинства. Всего лишь разведчики!!! Но над горизонтом уже поднималось облако пыли - то перло основное муравьинное воинство. Сметая все на своем пути, муравьи двигались на водопой...
вчера они до 5 утра всем муравейником отмечали ДР своей королевы. И теперь им было томно...
Подгоняемые запахом близкой воды они, словно лошади, стригли своими усиками, клацали жвалами (лошади теперь мало чем отличались от муравьев - разве что более кротким нравом), скрипели хитиновыми панцирями, грозя раздавить любого на своем пути к живительной влаге!
Йолопят бежал... он бежал так, как ещё никогда не бегал в своей бурной поросячей жизни. Слева от него мелькали яйцы Иа-Иа, а справа громадными скачками несся Крошка Ру. Где то впереди трещал кустами Тигра, оставляя на ветках кустов кусочки плюша от цепляющегося за них Вини Пуха. Сзади все ближе и ближе топотало стадо муравьев!
- "К Дубу!!! Правь к Дубу!!!" - орал Тигре Йодопят - "там они нас не достанут!".
Друзья просто взлетели на самую макушку Дуба и расселись там по веткам словно общипаные вороны.
- "Мля! Чтоб тебя! и тебя чтоб!!!" - кипятился Йодопят, его супержопа явно заела. Черное очко черной дыры не желало ничего ни втягивать в себя, ни извергать братно. Сила Всунь явно покинула маленьгого поросенка.
Тира, удобно подстилив под себя окончательно растрепавшееся тело Вини Пуха, смотрел вниз, где муравьи, часть из которых убежала на водопой а часть осталась под деревом, разложила под Дубом костер и принялись его ожесточенно грызть. Они явно решили полакомится плюшем.
Дуб раскачивался, скрипел и кряхтел. Его дружно подгрызали своими жвалами муравьи. Дуб раскачивался и стонал, стонали и сидящие на его ветвях плюшевики.
Солнце село - Яйценос света, осел Иа-Иа зря пытался раскочегарить свои яйца. Сколько он не дергал свою хроммолибденовую пушку из неё не вырвалось даже захудалого чиха.
Непонятное творилось и с жопой Йодопята! Черное очко черной дыры никак не хотело работать! Как не тужился Йодопят, как не кряхтел - выкряхтел только маленькую какашку. Оторвавшись от очка Йодопята она звонко шоепнулась промеж глаз Главного Муравья, чем ещё больше разозлила убийцу.
Тигра осип и только кашлял. Крошка Ру сидел на самом большом суку и тихр дрожжал.
Дуб начал крениться! От его подножия раздался восторженный рев сотен муравьинных глоток! в унисон с ними, но сидя на ветках, заорали плюшевики.
И быть бы нашим героям растерзаными заживо, но тут свет ущербной луны заслонила стремительно пронесшаяся тень...
тень мелькнула ещё раз. Тигра успел только слабо вякнуть, как его нестало! Йодопят потянулся было поближе к стволу Дуба, но тень застила его! После недолгого шебуршания нестало и Йодопята!
Иа-Иа от ужаса орал так сильно, что пилящие Дуб муравьи затыкали уши! Осел дергал и дергал свой хроммолибденовый член пытаясь выжать из него хотя бы одинвыстрел, что бы застрелиться, но только ещё больше отполировал его! Тень словно камень бросилась на осла!
- "ИААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!" - крик осла расстаял в ночном воздухе...
Оставщись один на Дубе Крошка Ру решил - лучше пусть уж меня растерзают муравьи, чем унесет страшная тень - он разжел лапы и камнем полетел вниз! Но судьба распорядилась иначе! не успело тело Ру пару раз удариться об ветки мёртвого Дуба, как в его хвост вцепились мозолистые лапы, украшенные страшными когтями. Ру потерял сознание.
- "Уху-уху" - тень с Крошкой Ру в лапах летела в сторону веднеющихся на горизонте гор...

0

13

Глава №...

Оставленные без добычи муравьи по инерции погрызли еще чуть-чуть дерево, подкинули дровишек в костерок, разведенный для будущей добычи и  разочаровавшись, побрели по своим делам - кто утолять жажду, кто сношаться с самкой!
Они и не заметили под самой макушкой, на одном из сучьев большого дерева, висящего, как старая тряпка, распотрошенного Винни-Пуха. Ему повезло иметь, хоть и выгаревший, но все же коричневый цвет плюша, что и сделало его незаметным и для муравьев и для Совы!  Дождавшись ухода муравьев, Винни-Пух преодалев немыслимые усилия, спикировал, как ковер самолет к подножью гиганского дерева! Закинув в свое нутро пару угольков и припалив синтетический плюш, залотав дыру на спине оставшуюся от жала осы Майи, Пух начал закидават в себя опилки и стружку, образовавшиеся после попытки муравьев свалить дерево!
А в это время на верхушке огромной скалы, после имоционального стресса, в себя пришел  Иа. Обнаружив что прикован к стене скалы за все четыре лапы и даже за хвост. Осмотревшись он увидел так же прикованных остальных своих друзей, за исключение Винни-Пуха! Но подумав, что он находиться где-то рядом, но вне поля его зрения.
по площадке перед распятым Иа-Иа расхаживала сгорбленная фигура укутаная в коричневую сутану до самого пола.
Фигура что то нефнятно бормотала, периодически кашляла и тяжело вздыхала. Когда она, фигура, двигалась по каменному полу пещаеры раздаваля скрежещющий звук когтей.
- "Съесть... растерзать и съесть... надругаться..." - только и смог разобрать Иа из бормотания закутаной в мантию фигуры.
Вдруг существо резко развернулось и Иа обоссался - из под скрывающего голову существа капюшоне на него смотрели два громадных светящихся глаза! В них читалось безумие и неуемная жажда крови!
Существо подняло закутанную в саван руку
- "Я начну с тебя, осел! Ты будешь первым!"
- "ИААААААААААААААА....!!!!"
Иа-Иа забился в кандалах так , что они затрещали! Но оковы были смастерены на совесть - они даже не пошатнулись!
Иа-Иа попытался было перегрызть себе лапу, но не смог до неё дотянуться. Попытался было выстрелить в красноглазого монстра из своей плазмопушки, но не смог передернуть затвор.
"Ха-ха-хааааа..." - со скрежетом рассмеялось существо, подошло к распятому ослу и взяла в свою корявую руку его хроммолибденовое естество
- "Поиграюся, покатаюся... ослинного мясца поевши..."
Осел потерял сознание...
Открыв глаза, Тигра обнаружил себя лежащим на каменном столе, привязанныс за четыре лапы пудовыми цепями. Повертев головой он увидел стоящий рядом с ни стол с разными приспособлениями :иголками, ножами, кусачками, клещами, пилами. Даже церкулярка присутствовала на том столе! Тигра закатил глаза и провалился в забытьи!
Крошка Ру рвал цепи изо всех сил, но и он не мог их одалеть! Немного привыкнув к темноте и заметив рядом привязанного так же Иа, он немного успокоился, а обратив внимание на Тигру и стол рядом с ним - начал волноваться снова!
К нему подошла фигура в саване и подняла копюшон. Крошка Ру почувствовал себя маленьким и беззащитным. Ему захотелось спрятаться за чью-нибудь спину, а лучше под кровать! Но увы! Крошка Ру не придумал ничего иного, как просто отвернуть голову, чтоб не смотреть в эту поглащающую темноту под капюшоном!
.....Спустя четверть часа, Винни-Пух набив себя свежими опилками, прижег почти остывшими углями, дырку на груди и почувствовал себя намного легче! Боль в груди еще оставалась (ведь опилки были сырыми), но уже меньше. Вспомнив, что друзей похитела тень, летящая на крыльях ночи, он решил последовать в том же направлении.....
Пещеру наполнил дикий крик Иа, когда раскаленный пояльник коснулся его наполерованных яиц. Иа дернулся всем телом, но крепкие кандалы держали крепко его слабое тело. Паяльник оставил болшой рубец на правом яйце и переключился на второе. Иа не выдержал боли и снова потерял сознание...
Страшный хохот метался по пещере отражаясь от стен и свисающих с потолка сталактитах! Скрюченая фигура Совы плясала с зажатым в руке паяльником вокруг бесчувственного тела Иа-Иа. Пахло паленой шерстью, горелым плюшем и расплавленым оловом.
Фигура билась в каком то ритуальном танце. Складки балахона взлетали словно стая черных демонов, отсветы раскаленного до красна жала паяльника отражались в зрачках, подернутых безумием, глаз Тигры.
Тигра лежал на каменном столе. он не мог пошевелить ни лапой, ни хвостом. В рот ему был крепко вбит резиновый мяч, так что зверенышь даже не мог рыгнуть! Скосив глаза он смотрел как безвольно качается, подвешенное за хвост, тело Крошки Ру, как злобная фигура в капюшене танцует над телом Иа-Иа.
Вдруг рядом с ним раздалось жужжание - Тигра повернул голову - промеж его разведенных в стороны задних лап завертелось лезвие церкулярной пилы.
Тигра глупо, с подвыванием захозотал...
Но дойдя почти в плотную до сокровенных Тигриных мест, лезвие циркулярки остановилось и перед ним появился силуэт в балахоне. Тигра не знал, радоваться ему или начать плакать и скулить о пащаде!!! В лапах незнакомца появилась мясорубка. Зафиксировав ее на столе, меж лап Тигры, незнакомец, приподнял голову, уставив на Тигру, сверкающие в темноте, глаза. Тигра закусил губу и тихо выл... Как молния, из складок балахона метнулась рука и ухватив Тигрин хвост сунула его в мясорубку. Сделав два крутка ручкой, намотав хвост на винт, фигура в балахоне тронулась в сторону крошки Ру....
от тела Крошки Ру воняло! Воняло страхом, потом, мочей и калом. Ру, к соему великому сожалению, не вовремя очнулся и видел все, что происходило с Иа-Иа и Тигрой. Вися вверх ногами ру гадил от страха прямо на себя и под себя. Вот и сейчас ,когда Сова отошла от тела Тигры и направилась в его сторну, Ру тихонечко обоссался.
- "Ну что, кенгуреночек?!" - сморщенная рука погладила Ру по голове, - "помнишь меня? Помнишь как весело ты скакал по Чертополоховой поляне в тот день?!"
Крошка Ру с изумлением понял, что загадочная фигура спасшая их от муравьев и приковавшая в этой страшной пещере - Сова!!!
- "С-С-Соооова...." - Ру лепетал дрожащими губами - "с-с-с-сними меня, а? Я же тогда маааленьким был... глупеньким... отпусти меня, Сооовушка..."
- "Мал, да удал!!! отскакал на мне как большой!" - Сова занервничала и с силой сжала череп Ру, да так, что когти больно впились в плюшь, - "вот теперь ты тут повиси, попотей! а я буду развлекаться!!!"
Своим старым обшарпаным клювом сова схватила Ру за мошенку...и хорошенько ущипнув и дернув за яйцо, отпустила! Крошка Ру выдыхнул с облегчением, когда поняв, что ничего не происходит открыл глаза и увидел, как Сова идет к Йодопяту! Пятачек был не жив не мертв. Он сидел тише воды, ниже травы, в надежде, что про него забудут! Но видемо зря он надеялся, ибо Сова шла к нему! Йодопят прокрутил в голове тот день, когда они отмечали день рождения Иа, после которого пропала Сова и когда он - Пяточек - держал ее за крылья, когда Винни и Иа над ней трудились. И даже всплыло воспоминание того, как он отымев ее три раза, ради развлечения, выдернув пару перьев у Совы из зада привязал их себе к хвосту, а потом выдернув еще пару и взя их в лапы бегал по лесу с диким криком "Я научился летать"... Йодопят понял, что самое страшное мучение будет припасено для него!!! И вот когда Сова подошла к нему в плотную, он рванулся, перевернулся, раздвинул ноги, поднял хвост, с криком "Сила Всунь, я несу возмездие во имя Черной дыры", но ...
.... но увы, маленькая черная дырочка была надежно заткнута пробкой от шампанского, а сверху залита воском!
- Эфо фы фля мефя пофефнуся, Фяфофек???-  прошипелявила Сова
В то время, как Сова, взяв болшие маникюрные щипчики и начав дергать щетину Йодопята на его яйцах, Винни-Пух вышел из леса к подножью скалы, на верхушке которо и распологалось логово предпологаемого "ужаса летящего на крыльях ночи". Как не странно, но весь склон был усеян желтыми тюльпанами. Винни почесал прижженный пупок и ломанулся через цветы в горы! Он бежал так быстро, что не замечал, как его косолапые лапы ломали цветы, а те, в свою очередь, запутывались в его косматой плюшевой шерсти. Он начал свое восхождение. Медленно, но верно, шаг за шагом продвигаясь все выше и выше к убежищу таинственного незнакомца. Пройдя половину пути, до Пуха начали доноситься крики ужаса, исходящие с вершины скалы. Пуху становилось дурно от одной только мысли, что может сделать с его друзьями незнакомец. Пух, переведя дыхание, продолжил свое восхождение, на помощь к друзьям....
  Йодопят орал, как резаный. Его яйцы перевязанные жгутом и лешенные ростительности, стали огромными, как два арбуза и переливались сине-красным цветом. Сова, выдергивая очередной волосок, плясала под звуки скулящего Йодопята. Когда щетины на яйцах не осталось, она призадумалась о следующей пытке. И тут ей на глаза попался лежащий на столе тагра, с засунутым в мясорубку хвостом. Тигра лежал и смотрел на то, как Сова издевалась над Йодопятом! Поняв, что их взгляды пересеклись, Тигра попробовал притвориться бесчувственным, но не получилось! Сова, повернув рукоятку мясорубки, быстро привела его в сознание и взграмоздившись на Тигру сверху прильнула своим скрюченным клювом к его половым органам. Тигра замер, задержав дыхание, боясь не то что пошевелиться, а даже моргнуть.Сова начала медленно заглатывать причендалы Тигры. Когда в клюве не осталось места, она стала помогать себе крыльями, пока детородный орган Тигры не скрылся в оскаленном клюве Совы. Тигра лежал ни жив ни мертв. Все остальные плюшевики смотрели на них и не верили своим глазам, неужели такое возможно? Сова напрягла клюв, собираясь откусить все то, что было у нее в клюве, но в этот момент в пещеру ввалился, весь в желтых тюльпанах, Винни-Пух. Он начал медленно заходить за спину к Сове, нашептывая забытый мотивчи:
....желтые тюльпаны, о-о-о,
вестники разлуки, о-о-о,
помнят твои руки, о-о-о,
помнят твои губы, о-о-о,
страшные цветы-ы-ы......
Сова замерла с Тигриным членом в клюве, узнав этот голос. Голос того, кто в тот самый день так страшно надругался над ней, лешив ее девственности, аж 28 раз подряд и отдав на растерзание остальным! Этому неумелому ослу, который все-таки перепутал ональное и вагинальное отверстие и засадив, тогда еще не хромолибденовый, но все же чудовищных размеров, почти метровой длинны и пяти дюймовой ширины, член ей в зад, чем порвал его на британский флаг и Кристоферу Робину пришлось наложить Сове 9 швов на нанусе и еще два на затылке, из-за того что сова не соответствовала длинне члена Иа, будучи всего 40 сантиметрового роста. Да, это был он!!! Винни-Пух! Сова попыталась рывком вскочить с Тигры и наброситься на Винни-Пуха, но застрявший в ее клюве орган Тигры, не дал ей закончить маневр и она повисла на краю стола с членом во рту. Тут то ее и застал Винни-Пух!
Схватив со стены первое что попалось ему под руку, а это оказал большо двухметровый меч, Винни, что есть мочи охуячил Сову по голове - ей повезло, что медведь поторопился, даже не вынул меч из ножен, что и спасло ей жизнь, но прилично оглушило. От удара клюв Совы сжался, нанеся Тигре неизгладимый урон, оставив пару дырок на плюше в районе паха. Тигра заголосил на всю пещеру - "Бл-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яя-я-!!! Мой чле-е-е-е-ен!" Но ег никто не слушал. Винни осознав, что Сова находиться без сознания, ломанулся освобождать друзей! Через минуту они стояли вокруг привязанного к столу Тигры и свисавшей с него Совы, с членом Тигры во рту. Плюшевики решали, что им сделать в первую очередь - освободить Тигру и тот, пытаясь скинуть с себя Сову, сам оторвет себе достоинство, либо попытаться - реанимировать Сову и попытаться вынуть член Тигры у нее изо рта. Хоть Тигра и просил освободить его, но общим голосование был принят второй вариант. И пока плюшевики решали каким способом реанимировать Сову, Иа в тихоря подобрал, недавно примеряный к его яйцам паяльник и со всей дури засадил его в жопу Сове по самую рукоядку, от чего клюв Совы слегка разжался, глаза открылись и почти вылезли из орбит, затем закатились и она снова потеряла сознание.
Воспользовавшись тем, что клюв Совы слегка приоткрылся, Пух решил воспользоваться домкратом - и разжав ей клюв извлечь от туда Тигрины причендалы. Так он и поступил, но по завершению извлечения, домкрат так и не вынул, так как все плюшевики решили воспользоваться широко раскрытым ртом Совы!.
вставив в него вместо домкрата резиновый мячик, которым был заткнут рот Тигры, плюшевики приковали Сову к столу.
- "Чего будем с ней делать?" - Вини Пух пнул распятое тело, - с одной чтороны, она должна знать где сейчас Кристофер Робин, а с другой стороны - последовал ещё один пинок - может её того-с... "
медведь заговорщески подмигнул своим саратникам.
- "Да я с превеликим удовольствием!!!" - КРоша Ру только что смыл с себя следы своего недавнего позора и готов был мстить! Причем страшно и извращенно! Благо противник был теперь не страшен.
- "Давайте сначала надругаемся над ней все вместе, а потом общипаем! а потом ещё раз надругаемся! а потом поломаем крылья и лапы! и ещё раз все вместе и каждый по очереди!!!" - Ру приплясывал от возбуждения.
Йодопят отмачивал свои распухшие яйцы в ведре с ледяной водой. Опухоль постепенно спадала уступая место дикому возбуждению. Маленький некрофил пищал - "Нет! сначала думаю убить её надо! потом надругаться над телом!" - Йодопят поглаживал свои чистоэпелированные яйцы.
Тигра ничего не говорил. Сидя на корточках в дальнем углу он баюкал на лапах свой прокушеный член. Так как Сова ела много плюшевого мяса и совершенно не задумывалась об гигиене полости клюва, на нем жила масса микробов! Теперь они дружно переселились на член тигры и принялись бурно размножаться. Челн Тигры покрылся пятнами и стал потихоньку опухать.

0

14

Тигра думал - "О Сове ходит масса противоречивых слухов - будь то все кого она кусает превращаются в таких же страшных и корявых птиц; будь то она бессмертна и убить её можно только загнав осиновый кол в жопу и, что каждую ночь, ровно в полночь, она должна съесть хотя бы одного плюшевика!".
Тигра сидел в углу пещеры и со страхом смотрел на свой покрытый пятнами член...
Иа-Иа, вставив в жопу сове паяльник и прокрутив его три раза по часовой трелке, и четыре раза - проти часовой, не успокоился на достигнутом! Вырвав из хвоста Совы оставшиеся перья он соскребал ими застывшее на хроммолибденовом члене олово. - "От ведь сцука!" - приговаривал Иа - "хоть и лишился я благодаря Сове невинности, но тёплых чувств к ней не испытываю!" Осел с трудом передернул затвор своей спермопушки и прострелил лежащей в бессознательном состоянии Сове, крыло.
- "Ну так что? еметь будем?" - Вини Пух явно нацелился на получение удовольствия, но видя что другие плюшевики чисто физически не в состоянии ничего сделать, решил просто ощипать Сову.
Дружно накинулись на бедную птаху - и не успела Сова даже крякнуть, как осталась абсолютно голая!
Свалив перья в кучу плюшевые войны завалились спать - ибо сон это наипервейшее лекарство от ран!
Плюшевики уснули, привалившись спинами к стене пещеры, после последних событий холод им был не важен. Глаза слипались сами собой. Только Винни-Пух не мог уснуть. Он похотливо смотрел на истерзанное в отместку тело Совы и думал о том, как бы ей досадить (или засадить? ибо мы не можем прочитать мысли Винни, когда он находится в состоянии возбуждения). Единственное, что отвлекало его от созерцания тела Совы, это постоянное кряхтение Тигры. Тигра, хоть и уснул, продолжать скулить и ворочаться во сне. Винни-Пух списал это на моральное потрясение сегодняшним днем. Когда Тигра чуточку притих, Винни, соблюдая тишину, встал и подошел к привязанной Сове. Нежно и не спеша он засунул руку между ее ощипанных ног и, приблизив ее к анусу, ухватился за вилку паяльника. Аккуратно и постепенно Винни извлек шнур и сам паяльник из задницы Совы. Затем подставив стул к столу на котором была распята Сова, Винни залез на стол и взгромоздился на Сову. Пристроив свой плюшевый член ей в попец, Винни заработал. Совершая возвратно-поступательные движения, Винни  закатил глаза от удовольствия. Долгие странствия по межгалактическим пространствам он и забыл, как прекрасны земные Совы. Винни, получая удовольствие прикрыл глаза в блаженной истоме и не заметил, как глаза Совы дернулись и приоткрылись, превратившись в маленькие щелочки. Сова смотрела на Винни и не подавала признаков жизни, в надежде на то, что потом она все же сочтется с этими похотливыми извращенцами, уж в следующий раз она не сделает промахов.
Кончив Сове в прямую кишку с десяток раз и полность нашпиговав ее свими свежими опилками, Винни-Пух слез с стола и вернулся к друзьям, продолжив спать. Спускаясь со стола, Винни задел лежащий на углу тесак, которым Сова собиралась припарировать яйца Тигры, после частичного переваривания. Тесак слегка крутонулся и надсек веревки, связывающие левое крыло Совы. Хоть крыло и было прострелено, Сова умудрилась развязаться и спрыгнув со стола с криками:
- Я фам ефе покафу, пиперафты, фъеновы! Моя мефть фуфет фтафна!!!! Я фам фем ефе фуи пооффефаю!!!
с этими криками Сова ломанулась к выходу из пещеры и прыгнула в темноту. Видимо она надеялась улететь, но увы.....
....простреляное левое крыло, плюс полный ощип (видимо она не почувствовала из-за горячего паяльника в жопе, как все ее перья были анулированы и собраны в один большой мешок).
Разбуженные страшным криком плюшевики, собрались у края скалы и еще долго слушали, как бьется о выступы, уже бездыханное, тело Совы. Винни-Пух проделал тот же путь, что и Сова, только в другом направлении и поэтому знал, что живой Сову, они больше никогда не увидят и со словами:
- Кому отбивную из Совиного мяса???
Вини предложил друзьям продолжить спать, ибо рассвет не загорами, а у них впереди еще много дел!
Когда друзья улеглись и дружный храп наполнил пещеру, через небольшой проем, из которого еще недавно пыталась сдельтопланить Сова, в пещеру заглянула луна. Ее ласковые беложелтые лучи пробежались по каждому из плюшевиков. И только один необычным образом отреагировал на скользнувший по нему луч.....
лунный луч коснулся кончика покрытого странными пятнами члена Тигры. Член задымился странным, зеленоватым дымком...
Тигра повернулся на другой бок. Сквозь туман в голове он чувствовал, что с его плюшевым телом происходят какие то метаморфозы. Член его стал больше и покрылся шипами, хвост, помятый мясорубокой, выпрямился и стал словно бейсбольная бита. Все тело покрыл мелкий и тёплый пух. Кости черепа затрещали и челюсть превратилась в совинный клюв!!! Сбросив с себя порваный плюшь старой кожи, существо, бывшее раньше Тигрой, вылезло на лунный свет. Издав душераздирающий вой, обновленный Тигра выгнулся дугой пред входом в пещеру.
Крошка Ру проснулся. Чесалась жопа. Это доставляло Ру некоторое неудобство, вот он и проснулся. Приоткрыв глаза Ру увидел, на фоне озаренном лунным светом входе в пещеру, выгнутую дугой безобразную фигуру Тигры. Тигра испустил душераздирающий вой и резко повернула голову в сторону пещеры. Его глаза горели красным светом...
Крошка Ру был ближайшим к Тигре-мутанту. Дальше за ним лежали Пух, Иа и Йодопят в обнимку с мешком с перьями совы. Крошка Ру попятился, но упершись в беззаботно храпящего Пуха, замер. Когда мутант сделал пару шагов в направлении к Ру, тот попятился с новой силой, собрав в один большой комок всех кто лежал ха ним. Модернизированный Тигра прыгнул в толпу. Крошка Ру заорал благим матом: - "Бляя-я-я-я-я-я-, Эта тварь щас нас всех сожрет!! - от его вопля проснулись все. Тигра вырвал из лап полуспящего Йодопята мешок с перьями и отпрыгнул в угол пещеры, где было темно и куда не проникал лунный свет. Проснувшиеся друзья, смотрели на крошку Ру непонимающими глазами.
- Ты че разорался, мудило??? - задал единственный вопрос Пух.
Вместо ответа крошка Ру выставил лапу с трясущимся указательным пальцем в направлении темного угла, где блестели два красных глаза!
Иа передернув, освещенный лунным светом, хромолибденовый пенис и стрельнул. Сгусток света попал в подвешенный на стену факел. Факел вспыхнул, осветив пещеру. От удачного выстрела Иа присвистнул и опустил глаза в угол пещеры и так же как остальные друзья разявил пасть от удивления после увиденного.
Спрятавшись за мешок с перьями, на друзей смотрело не поддающееся описанию животное! Оно поглаживало, находящиеся в мешке перья совы и приговаривало "Моя-я-я-я-я-я пре-е-е-еле-е-есть!"
- А где тигра??? - прошептал Йодопят, - ответом ему был ....
утробный рык, донесшийся из угла пещеры.
Растерзав мешок набитый совинными перьями, Тигра-оборотень понял, что это не сочный плюшевик а облезлые перья! Испустив очередной дикий рев он бросился на стоявших плюшевиков! Его клюв уже было вцепился в сочную ляжку Йодопята, как вдруг прямо промеж его безумных очей, опустился многопудовый кулак Крошки Ру!
- "Старый алкоголик! Надо было тебя ещё у Дуба добить!" - Ру нанес Тигре-оборотню коронный оперкот и пару ударов по почкам.
Отлетевший к стене Тигра-оборотень стал подниматься...
Иа-Иа хорошенько передернув яйцы выстрелил в него струей биоплазмы! Но проворная скотина отпрыгнула в сторону и набросилась на Вини-Пуха! Медведь не растерялся! Выхватив балоны с фумитоксом, он закрутил их вокруг себя словно нунчаки! Получивший в лоб тяжелым болоном, Тигра-оборотень выскочил на каменную площадку перед входом в пещеру...
Оказавшись на площадке перед входом в пещеру, Тигра-оборотень попытался улизнуть, что б напасть на плюшевиков на следующем привале! Делая очередной шаг перед прыжком с скалы, Тигра не привыкший ходить на птичьих лапах оступился, наступив на ночной горшок, умершей совы. Как раз в этот момен, охреневший от страха Йодопят пытался спрятаться под каменное возвышение в центре пещеры, но оно было забито всяким барахлом и он его от туда выкидывал, резво перебирая лапами с плюшевыми копытцами. Так же резво, а главное сильно и далеко он отбросил попавшуюся ему под лапу тряпку. Тряпка оказалась не чем иным, как скомканой сетью, в которую Сова ловила свои жертвы. В своем полете из каменной ниши, сеть развернулять и опустилась прямиком на барахтавшегося в совьих испражнениях Тигру. Нерастерявшиеся плюшевики накинулись и скрутили оборотня. Хорошенько попинав его ногами и руками. А также крепко связав, пытавшийся кого-нить ущипнуть клюв, Тигру-оборотня положили в углу пещеры, свалив на него все барахло которое Йодопят добыл из пещеры. Друзья решили больше не ложиться спать ибо занимался рассвет!
С рассветом трансформация Тигры прекратилась и он обрел свой старый облик. Попинав его еще раз для полной уверенности его освободили. Спросив помнит ли он что-нить из происшедшего прошлой ночью
- Да не помню ни хера, волки позорные! Спал, как убитый! А просыпаюсь весь связанный, побитый, с грудой всякой хери сверху!! Это вс надо спросить - накой хрен вы надо мной издевались???
- Так!!! Все понятно!!!! Обыкновенный совизм! - подвел итог Крошка Ру, - Нслышан я о таком! Говорят, чтоб от него избавится, надо съесть печень умерчвленной совы, которая его обратила!
- О! Так она внизу валяется, как раз уже приготовленная!!! - обрадовался быстрому выздоровлению Тигра, - Я щас быстренько спущусь, слопаю печень этой падлы и вернусь!
Произнеся это, Тигра соскользнул со скалы в направлении предпологаемого падения совы!
- "иди-иди, дружок!" - плюшевики на всякий случай приготовились к драке: Йодопят спрятался за Крошку Ру (Чудо Черная дыра все ещё не работала), Ру размял кулаки и вооружился ночным горшком мёртвой Совы, Иа-Иа передернул свой хроммолибденовый ствол, Пух  крутил балоны с фумитоксом. Все с интересом смотрели вниз.
Тигра семимильными прыжками спускался к размазанному по камням телу Совы. Тигра весело посвистывал и даже пытался напевать песню, но другк подсколзнулся и пролетев добрых 7 метров воткнулся своей глупой башкой прямо в жопу лежащей на камнях совы!!!
Оказавшись в жопе Совы, Тигра впился зубами в её отбитую об камни печень. С хрустом перемалывая своими зубами сухожилия и хрящики. "Чаф-чаф-чаф... " - Тигра был щастлив! Вылечиться! Сбросить с себя бремя совизма! К тому же. пока он был оборотнем, он "седьмым чувством  совы" узнал дорогу к Большому Городу, где жил Кристофер Робин!
Высунув свою испачканую кровью и говном голову из окончательно порвавшегося очка совы, Тигра радостно улыбнулся стоящим на горе плюшевикам.
Увидев последствия Тигриного падения, плюшевики долго ржали, покатываясь по карнизу. Но увидев оскаленную и окровавленную асть Тигры попритихли...
В тот момент, когда Тигра поднял голову, измазанную кровью и говном Совы, и посмотрел на своих друзей, небеса разверзлись! Меж туч и облаков на плюшевиков смотрела голова Кристофера Робина! Лицо его было сердито. Глаза извергали молнии! Небо нахмурилосьи полил дождь!
- Что ж это вы делаете, изверги! Разве это я завещал вам! Я принес вам мир и дружбу! И стоило мне оставить вас не на долго, как вы потонули в разврате! Отсель не смейте называть себя детьми Кристофера и вообще упоминать мое имя в суе! - произнесла разгневанная голова Кристофера робина и скрылась меж туч.
- Это только меня так накрыло или всех так же плющит??? - спросил Винни!
- Заткнись, медвед! - раздался громогласный голос с небес! - вы шли ко мне за советом, но теперь сами решайте свои проблемы, ибо я с вами не вожусь! Моглиб на поебульки с Совой и меня позвать!!! Зажали, да??? А вот хуй я теперь Вам помогать буду!!!
..Голос стих, облока растаили, снова засветило солнце. Плюшевики стояли опустив головы и не знали, что им делать дальше.
- Так, братва, я тут у Совы тайничек нашел, пока искал сеть для Тигры, - сказал Йодопят, - там по моему пара трехлитровых банок с первоклассным "медом" есть! Может побухтим по появившемуся поводу????
- Что ж ты молчал, свинтус?? В одну харю все схомячить решил??? - Пух негодовал, услышав про "мед" и то, что ему сказали о нем так позно! - Давай показывай, быстро!
Йодопят потрусил в логово Совы к каменной нише, в которой он собирался спрятаться от Тигры-оборотня и изкоторой он стал выкидывать всякое барахло Совы и нашел сеть и "мед". Но по пути споткнулся о злощастный  ночной горшок Совы и наебнувшись полетел рылом прямо в нишу. От такого удара скала не выдержила!! кусок каменной ниши откололся, прилично наебну Йодопята по башке. А на сколе друзьям открылись тайные пектограммы....
пектограммы представляли собой фигурки людей. мужчин и женщин. Глядя на них, казалосьь, что фигурки переплетаются в диком сэксуальном танце, создавая своими телами неповторимый орнамент.
- "Н-даааа..." - Вини Пух покраснел глядя на одну особо интересную картинку - "зря мы с совой так... сейчас бы пригодилась". Он посмотрел было на Иа-Иа, но тот нежно поглаживал свой хроммолибденовый пулемет и пускал слюну, уставившись на пектограммы.
- "нет. с Иа не получится. Пришибет." - Пух решил не связыватсья с перевозбужденным ослом.
- "Йа сейчас!" - Йодопят устремился в дальний и темный угол пещеры, откуда сразу же послышалось его возбужденное пыхтение.
- "Стену не забрызгай!" - Крошка Ру тихонько поглаживал стоящего рядом Тиру. Тигра был в ступоре.
- "Так! Ладно!" - Вини поряс головой - сэксуальное навождение немного прошло - "Это же текст! Это СТРАШНАЯ ТАЙНА ПЛЮШЕВИКОВ! Тут же написано - от моли вас спасет специальная "ТАБЛЕТКА ОТ МОЛИ С ЗАПАХОМ ЛАВАНДЫ"!!! Достаточно положить такую таблетку в шкаф, где живет бог моли ШУБА!
от запаха этой таблетки ШУБА засыпает!!! а с ним засыпают и все его последователи - моли!"
Вини Пух стал преплясывать от счастья! - Я стану СПАСИТЕЛЕМ ВСЕХ ПЛЮШЕВИКОВ! За это они сделают меня своим кКоролем и принесут много-много "мёда" и "сгущенки"!!!"
Но его спутники не разделяли энтузиазма охваченного жаждой власти медведя...
Блин! мы в политику не вляпались случаем?
Медведь...власть...

0

15

Сев кружком и откупорив банки с "мёдом" плюшевики крепко задумались - где же раздобыть чудо-таблетку?! Сова наверняка знала, да уж умерла, так умерла... придется искать другой способ.
Взгрустнулось всем. Вини ворочал лапой в банке с "мёдом", но прихода все небыло...
Йодопят занырнул рылом в банку. Буль-буль-буль... чаф-чаф...
- сознанние свина уж было помутнилось от капитального передоза как тут открылась Верхняя Чакра и сквозь Йодопята полился поток живительной силы Всунь! Напор был столь силен, что мечущуюсь в его бурном потоке душу свиненка забросило в такие глубины астрала, на которые он никогда не до этого не забирался!
Пригрезилось Йодопяту, что сидит он на белом облаке, а вокруг него виды чудные, музыка тихая льется и дух бесплотный Совы летает.
- "Йодопяаааат...Пяточеееееек.... зачем ты убил меня, Пяточеееек?!"
- "это не я!!! это все Тигра!!! и ... и .... Вини Пух!!!" - Пяточек не мог пошевелиться, отлько невнятно лепетал всякую чушь.
- "Пяточееееек... я открою тебе тайну! Я расскажу тебе где спрятана ТАБЛЕТКА ОТ МОЛИ!"
Пяточек потянулся к Сове изо всех сил - но тут пахнуло серой и в его свитый баранкой хвост уцепилась волосатая когтистая лапа!
- "Ты пойдешь со мной!" - пророкотал чей то голос.
"Хвиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!" - Йодопят проваливался сквозь уровни астрала все глубже и глубже...
Йодопят падал и падал и не было его падению конца. Уже не только вся жизнь пролетела у него перед глазами, но и все порнофильмы, которые он просмотрел, проплыли перед его глазами, причем покадрово. И вот, больно стукнувшись головой о бетонный пол он наконец приземлился! От удара голова раскалывалась и вставать совершенно не хотелось.
- Мама, маочка, можно я еще пососу титьку и посплю??-пропищал Пяточек и зажмурился еще сильнее!
- Встать, вонючая свинья!! - раздался голос, который козалось исходил со всех сторон. Йодопят приоткрыл глаза и снова зажмурился. Он лежал на широком бетонном мосту, по обе стороны которого стояли котлы и сковороды, в которых варились и жарились плюшевики.Также он увидел огромный кровавокрасный трон с видящим на нем бородатым мужиком с огромными рогами и длинным хвостом. Присмотревшись, скозь длинную косматую бороду четко просматривалось, хоть уже и не молодое лицо Кристофера Робина. Йодопят немного успокоился и привстав на одно колено произнес:
- Бля-я-я-я! Кристофер Робин! Как поживаешь, старина??? - начал Йодопят.
Но пара резких ударов по почкам сбили с него спесь и он снова завалился на пол. Оглянувшись, он увидел бъющих его, огромного роста двух чертей.
- Пипец! Опять "меда" обожрался до чертиков! - подумал Йодопят.
подумав так, Йодопят рассмеялся в лицо Кристофкру Робину - "Ты всего лишь мой глюк! Я очнусь - а тебя нет!!!"
- "Ну и что? сейчас то ты здесь! Эй, ребятки! а ну ка сделайте из него свинную отбивную! Хам."
Черти принялись вытряхивать пыль из буши Йодопята.
-"Ой-ой-ёёёёёёёй!" - визжал свин, катаясь по полу - "я больше не будуууууу!"
Мольбы его были напрасны. Хорошенько отбив свининку, черти разложили Йодопята на барбекюшнице и стали раздувать огонь.
- "Это тебе за то, что не вел праведный образ жизни! Былразвратником и некрофилом! Обижал слабых и всосал своей жопой всех лягушлепов!"
- "Я больше не будууууу..." - скулил Пяточек - "я испраааавлюсь!"
- "нет тебе пощады! Эй! черти! ещё огня!!! И пусть местонахождение таблетки против моли никто не узнает! А она так близко от этих тупых плюшевиков! Надо то всего навсего отпилить хроммолибденовый член Иа, пшикнуть на него фумитоксом из баллонов Вини-Пуха, обдать огнем отрыжки Тигры, вылить на это немного лягушлепов из твоей свинья жопы и хорошенько взболтать получившуюся массу в могучих руках Крошки Ру!"
Жль, свинья, ты умрешь. и все умрут!!!"
Взгляд Йодопята помутнился, все поплыло перед его глазами....

- "От тварь!" - матерился Вини Пух - "нажрался "мёда", вштырился и отрубился! Вставай, свинья! Третий день сидишь!!!"
В то время, как Пяточек прибывал в друрмане "медового" удовольствия, по следам плюшевиков шла армия злобной моли! Получив сигнал о месте дислокации плюшевого сопротивления, главный моль отдал приказ о немедленном штурме голубой планеты!
- Вы охуели????? Пустить плюшевиков в места их релаксойдного духосостояния!!!! Ониж найдут таблетку и тогда Вам всем хана!!!! - верещал главный моль, брыжя слюной на стоящий перед ним офицерский состав!
Офицеры стояли постойке смирно, втянув в себя жвала и прижав к телу крылья.
- "Я вас всех под фумитокс отдам!" - бушевал Главнокомандующий - "пойдете у меня валенки точить на далекой планете!!!"
"А ну подготовить десант к высадке на эту планету! Отыскать и отстрелять этих плюшевиков! А медведя - ко мне! Сам его сожру!"
Офицеры, утирая с мундиров слюни главного Моля, ломанулись к своим подразделениям. Пинками разбудив сержантов и старшин поставили перед ними боевую задачу.
Солдатики (не кормланые и не поеные с неделю) повскакивали на скутера и жужжа полетели исполнять приказ Главного.
- "Если погибнет половина - ничего страшного! Главное для нас - медведь!" - Главный Моль стоял перед обзорным экраном суперкрейсера, глядя как орда лечинок подлетает к Земле...
- Ибо только опилковосопилковая слюна медведя является главным ингридиентом для приготовления таблетки! - надеюсь они об этом не знаю! Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи! - заверещил главнокомандующий!
.... Медведь со всей силы хлабыстал Йодопята по его розовым щекам:
- Вставай, сцуко! Братву подводишь! - шипел между ударами Винни.
Иа-Иа, передергивая затвор своей хромолибденовой пушки, прикрывал, скачущего по вражеским укреплениям моли и вносыщего беспорядок в их стройные ряды, путем издания дикого рыка, сопровождающегося беспорядочным пламенем, Тигру! Крошка Ру  используя свою неплюшевую силу, пытался пробить проход в противоположной стороны пещеры, в которой они оказались захвачены в расплох восками моли, в то время, как плюшевики пытались привести в чувства Йодопята!
- Все, бля! Больше не могу! Уже все когти до локтей стер! Лучше в плен и медленная смерть, чем продолжать эту работу! Лучше пойду поймаю каку-нить моль и набъю ей марду, культяшками которые у меня теперь вместо рук! - ныл крошка Ру.
- Хватит скулить! Йодопят вроде приходит в себя! - произнес Пух, глядя на дрожащие ресницы Пятока.
- Йуху-ху-ху! - Огласил пещеру своим кликом Тигра, узнав, что Йодопят пришел в себя и снова ломанулся прорежать ряды противника изрыгая огоньки пламени!!
... Забрекадировав вход в пещеру Совы старым хламом Иа_иа метко отстреливал особо неосторожных личинок. Личинки суетились у подножья холма возводя ДОТы, ДЗОТы, окопы и утепленные сортиры. Но на приступ пока что не шли и наши друзья получили небольшой перерыв.
- "Вставай свин! Вставай, торчек нещастный!!!" - Вини Пух бил Пяточка по розовым щечкам.
Крошка Ру, до крови стерев лапы пробивая стену, поскуливая и отплевываясь, пытался прогрызть камень. Тигра кашлял. Алкоголь почти выветрился из опилок и ему срочно требовалась подпитка. Тигра затравлено осматривался по сторонам в поисках хотя бы тормозной жидкости или на худой конец растворителя!
- "Вставай, свин!!!"
Веки Пяточка затрепетали... -"Нарооод... я тут что видел...." - и Пяточек в деталях расказал друзьям все, что с ним случилось на самом нижнем уровне астрала.
- "Твоюж мать!" - Иа метким выстрелом вышиб мозги особо неосторожной личинке - "и чего нам со всем этим делать?!"
- "я не знаю... моя жопа сломалась... " - Пяточек хныкал - "я яне на что не годный кусок плюшааааа... меня съедят личинки моли и я попаду на самыйнижний уровень астралаааа..."
- "задолбал уже! Пора выбираться отсюда!" - Кроска Ру схватил Йодопята поперек туловища и с силой сжал - нижняя часть Йодопята стала набухать и растягиваться. Она все увеличивалась и увеличивалась...
Пока плюшевики делали ставки "разорвет свиненка или нет?" хитрые моли бросились на приступ!
Жопа Йодопята достигла небывалых размеров. Очко могло сравнить с входом в скалу. Жопа зскрипела и затрещала.
- Поверни ее к выходу, а то лопнет и всех дерьмом обдаст! - посоветовал крошке Ру Пух.
И только крошка Ру повернул жопу Йодопята к выходу, как в проходе показалась первая лечинка на боевом бронелечинколете. Раскрыв пасть с пятьюдестью шестью челюстями, лечинка непонимающе смотрела в черныю дыру, преграждающую ей дорогу в пещеру. И в этот момент жопа не выдержала. Баланс сил Всунь и Высунь нарушился. Высунь начала приобладать и из черного ока Йодопятовой жопы повалилось все, что было всосано. Лечинку, находящуюся при вхлде в пещеру снесло вылетевшим из очка лягушлепом.
- Первый пошел! - пропел крошка Ру, пытаясь начать прицельный огонь.
После залпа лягушлепами, из жопы вылетело нечто. ОНО, чем-то напоминающее осу, только с пятью крыльями и жалами по всему периметру тела, вылетело со свистом и писком, издали напоминающим "Братва, свежий воздух и жратвы вагон", подлетело к первой лечинке моли и нашпиговав ее на жалы, принялось обгладывать.
К тому времени, как лечинки пришли в себя и начали отстреливаться, из жопы Йодопята вылетело по крайней мере тыща модифированных ос!
- "Врееешь!!! Не возьмешь!!!" - Ру поливал лечинок моли дождем из мутировавших ос, держа Йодопята словно пулемет "максим"!!!
Периодически, когда очередная оса застревала в свинячей жопе, Ру передергивал хвост Пяточка и огонь возобновлялся с новой силой.
Вдруг вместо ос из жопы Йодопята выскачила бутылка с вискарем, попавшая туда неведомо каким образом. Словно вратарь на кубке УЕФА Тигра одним прыжком поймал её в воздухе, и перекувыркнувшись через хвост, выпил в один глоток!
- "Я снова с вами!" - огеный смерчь спалил целый взвод моли!
Иа охлаждал свою хроммолибденовую пушку в теле агонизируюшего офицера-моли. Моль подергивалась и шипела. Пушка охлождалась.
Вини Пух, в свою очередь, расстреливал моль из балонов с фумитоксом!
Надо отдать должное - моль отчаяно сопротивлялась. Ряды ос заметно поредели, но и моль уже не была тем несокрушимым монолитом, что держал в железной узде всю галактику плюшевиков!
Ряды её дрогнули и поддавшись панике личинки бросились под спасительные жерла Суперкрейсера!
Винни крутился волчком распыляя аэрозоль по периметру.. И тут появился он...
-Привет, мужики!! Че Землю спасаете??? - спросил мужик.
- Ты че за хуй??? - спросил офигевший от его появления Винни-Пух.
- Я? Я Брюс Уилис!! Я тоже спасаю Землю!! Вам помочь?? Или сами справитесь?? - объяснился мужик.
- Шел бы ты!!!!! Мир спасать!!! То ж емне хуй!!! - пискнул Йодопят, выглядывая из под мышки крошки Ру!!
Бой был неравным. Дрогнувшие и смешавшиеся ряды личинок межгалактической моли в беспорядке отступили под прикрытие суперпушек Суперкрейсера. Откуда стали показывать плюшевикам языки и фиг!
- "От сцуки!" - Крошка Ру покрепче схватил Йодопята, вставил ему в жопу гранату и дёрнул за хвост - подгоняемая силой Вынь граната со свистом умчалась в сторону Суперкрейсера, - "Пидарасцы!" - за первой гранатой последовала вторая.
Командир Суперкрейсера - Великий Моль - отдал приказ - "Уничтожить! Уничтожить их всех!!!!!!!!"
Суперпушка Суперкрейсера развернула свое жерло в сторону плюшевиков, упершись стволом прямо промеж очей Иа-Иа!!!
- "Иа..." - только успел иакнуть Иа, как раздался залп и осла разметало по галактике щепоткой плюшевых кварков!
- "Неееееееееееееееееет...." - пытаясь отомстить за гибель друга, Вини Пух, бросился в безумную атаку! Медведь не надеялся выжить и не выжил. Навалившаяся на него толпа лечинок растерзала его живьем! Последнее что видел Тигра - это гора капошившихся тел личинок и торчащая из неё лапа Вини Пуха сжимавшая пустой балон из под фумитокса.
Обвязавшись бутылками с самым чистым спиртом Тигра забрался в ночной горшок совы и скатился в нем по склону прямо под суперкрейсер! Когда опомнившиеся личинки пытались выковырять его от-туда Тигра громко рассмеялся и выпив немного, клацкнул кремниевым зубом - взрывом разметало оставшихся личинок и серьезно покорежило Суперкрейсер...
Вынеся "с ноги" бронедверь в рубку Суперкрейсера, обожженный, побитый и помятый, ввалился Крошка Ру. Под мышкой он крепко сжимал безвольное тело Йодопята. От честого использования жопка свиненка стала красной и болела.
- "Ты чего, падла, себе позволяешь?!" - Ру отработаным движением передернул хвост Йодопята и направил его очко на самую большую Моль в капитанской фуражке - "Ты, сцуко, решил всех нас убить и сожрать?! Не бывать этому! Умри ГНИДА!!!" - Ру сжал Йодопята, но вместо лягушлепа из жопы свиненка вырвался только слабый пук. Сила Вынь истощилась.
- "Ха-ха-хаааа... ЛУЗЕРЫ!!! Вы проиграли!!! я сожру ваши плюшевые тела!!!" - Моль скрежеща зубами бросился на наших героев.
Отшвырнув истощенного Йодопята, Ру встретил Моля молодецким ударом в челюсти! Моль ответил ударом средней правой лапы, Ру поставил блок и повел подсечку хвостом! Моль улетел башкой в обзорный экран.
- "Глупцы! Вам ен победить меня!!!" - Моль стал разрывать лапами свое хитиновое тело - Ру стошнило от омерзения, когда из под хитина показался пушистый Кролик!!! Правый его глаз был красным и косил, зрачек левого - замотан в спираль!
- "Вы думали что я все забыл!? Забыл как этот сраный медведь издевался надо мной?!"...
Кролик долго распинался перед крошкой Ру, пока тому не надоело и он не выбил мастерским удором хвоста, передние зубы Кроля!
- Тьфу-тьфу-тьфу! - кролик выплюнул выбитые зубы! - Ну, фы пидадас!!!
- Ах, я пидарас??? - иронически спросил крошка Ру и выпустив из под мышки Йодопяты, взял кролика за уши. Резким рывком вниз он нагнул его голову до уровня своих генеталий и не останавливаясь ни на секунду, со всего размаху засадил уму свой (огромных размеров) елдон. Кролик поперхнулся, на его глазах выступили слезы. Он схватился за затылок. Член крошки Ру был настолько велик, что пробил затылок Кролика насквозь.
- Это тебе за Винни! - произнес крошка Ру, задвинув член в глотку Кролика, - А это за Иа-Иа!
Йодопят оклемавшись от продолжительно использования своего зада, приподнялся с пола, кода его уронил крошка Ру и увидив как тот жарит кролика, почесал свою пиписку! "А почему бы нет???" - подумал Йодопят и подойдя к совокупляющимся, пристроился к Кролику сзади, пользуясь его беспомощьностью в могучих лапах крошки Ру.
- Читаешь мои мысли, Йодопят!!! - произнес крошка Ру, совершая очередной толчек членом в голову Кролика.
- Угу-угу, - запыхтел ему в ответ Пяточек!
Они драли его еще часа три, сменяя друг друга и меняя позы. Перебрав все возможные позиции они слилисьв диком экстазе и бурно кончили одновременно! От такого количества чужих опилок, кролика разорвало на части. Он как презерватив, разлетелся по пульту управления.
- Ну, вот и все, - сказал крошка Ру, в блаженной истоме протирая свой уже обмягший елдон, - мы отомстили за них!!
В этот момент глаз-пуговица (одна из частиц разорвавшегося Кролика), стек с потолка и упал на кнопку самоуничтажения на пульте управления крейсером. Оставшиеся в живых крошка Ру и Йодопят, отдыхающие после сексуальных развлечений, даже не заметили включившийся таймер.
"Ба--а-а-а-а-а-Ба-а-а-а-а-х!" - крейсер взорвался, унеся с собой останки плюшевых героев. Память оних будет жить в веках!
когда осел радиоактивный пепел и остатки плюшевиков и прочих тварей, населяющих Заповедный лес сползлись посмотреть на поле боя, то среди горы обугленых тел личинок моли они обнаружили изрядно помятое, во многих местах пожеваное но все ещё жизнеспособное тело Вини Пуха...
гора опилок начала стикаться и видоизменяться - пока не превратилась в Пуха
а вот и я а вот и я!!! тру-ля-ля...тру-ля ля ...
и он убежал в сторону Большого Дуба...
с хромолибденовым членом Иа, огромным очком Йодопята, кремневым зубом Тигры, и нечеловеческой силой крошки Ру. На страже порядке - и на охрану Земли от всякой нечести встал плюшевик Франкинплюш!

THE END

Домовенок Кузя, АнубиС
сентябрь 2007г.

0

16

Ого!!!

Сколько на сочиняли,
это сколько же времени потратили,
я боюсь мне придется читать не меньше 2недель (в рабочее время :) ),
но я все таки постараюсь все прочитать - очень любопытно,
потом оставлю свой отзыв  :glasses:

0

17

меня одно поражает.. когда можно всю эту хрень придумать...? здорово!!! :cool:

Отредактировано Ванючка (2008-06-03 10:33:26)

0

18

Ребят, слов нет.... прикольно!!! :cool:

0

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Творения Домовенка Кузи и Анубиса!!! » Рассказ на отвлеченную тему