СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!!

Объявление

Уважаемые участники!!! Мы рады вас видеть на нашем форуме "Среди друзей"! Присоединяйтесь к нам! Вы можете не только отвечать на задающие вопросы, а также и сами можете открывать новые темы для обсуждений с участниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Красота и здоровье-это главное! » Правильное питание - что это и как...

Правильное питание - что это и как...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю открыть такую тему - если интереса у читателей не вызовет - удалим!

А теперь поподробнее!

Хочу поделиться с вами тем, что я вычитал и выбрал о правильном питании!
Начнем с того - для чего это:
Во-первых, правильное питание приведет ваш организм в часовой механизм. Это значит, что если равномерно подбрасывать в него нужное количество топлива (еды) и самое главное правильно сбалансированной по содержанию (белков, жиров и углеводов), то он будет работать долго и верно! Без сбоев (гастритов, колитов и тд.) - а так же вам не придется задумываться о том как вы выглядите - это будет безупречно!

А теперь самое интересно - как этого добиться!!!

Все вы знаете, что пища, которую мы поглощаем, состоит из белков, жиров, и углеводов - встает вопрос :"Какое количество первых, вторых и третьих должно присутствовать в пище, что б организм работал правильно?"

Отвечаю - все элементарно и просто - весь интернет забит таблицами калорийности продуктов (скока калорий в 100г любого продукта). Спросите "зачем это надо?" - снова отвечу - посчитав необходимое вам количество калорий - вы можете сбалансировать ваше питание таким образом - что съеденные вами калории будут расходоваться в течении дня - тоесть не откладываться на боках, мешая любимым джинсам сесть на их законное место и вдобавок укрепить организм дав ему ровно стока скока ему нужно!

Для начала думаю достаточно - жду ваших откликов - если будет интересно - я продолжу!

0

2

АнубиС , я  сижу на  кефирной диете уже 3 дня. :insane:  Я знаю, что это неправильно, ведь  могу навредить своему организму. :x   Я хочу сбалансировать свое питание.Вы можете подсчитать сколько  калорий мне нужно есть в день ?  :dontknow:

0

3

Давайте по порядку - подсчитать количество калорий вам необходимое - можете только вы! Так как я не знаю что и скока вы едите!
Принцип такой - в течении 2 недель вы записываете то что вы едите и количество! В случае если ваш вес за эти 2 недели не изменился - то это необходимое вам количество калорий! Уменьшив его и приэтом начав выполнять физические упражнения - вы начнете худеть! Увеличив - количество калорий - вы соответсвенно поправитесь!
Так что начинайте записывать)))
А через 2 неди продолжим подсчет!
А по поводу кефирной диеты - что вы имеете ввиду? Вы ничего не едите, а только пьете кефир??? Если да - то вы действительно скоро загоните свой организм в могилу((
Все нужно делать с умом и без фанатизма!
И так - каков ваш рацион??? Что, в каком количестве и сколько раз в день(желательно по часам - первый прием пищи - стоко-то часов и тд) вы едите?

0

4

Девченки, для чего вам диеты?? забейте!!!
хавайте  все подряд и ни в чем себе не отказывайте!

0

5

А диеты нам для того,
мальчики,
чтобы всем вам нравится  :blush:

0

6

Блондинка , ТЫ МНЕ И ТАК НРАВИШЬСЯ... :cool:

0

7

Да?!!  :blush:

А мы виделись когда нибудь,
я тебя знаю в реальности?!!

0

8

Ванючка,
а как тебя зовут в реальности,
чем занимаешься,
расскажи о себе ...    :blush:

0

9

Нет ты меня не видела..но я тебя хочу увидеть... Зовут меня Витек... мне  28 лет...пойдем в интим комнату??

0

10

Уважаемый Ванючка,
Вы очень плохо обо мне думаете,
я думаю что Вам нужно такие откровенные предложения делать несколько в другом месте,
да и как совет сменить свое "прекрасное" имя - Ванючка,
как то не приятно оно звучит  :tomato:

0

11

Елки-палки! Уже третья тема!
Слушай "ванючка" - может стоит угомониться?
Не докучай девушке!!!
Могу сказать одно - воспользуйся советом классика!!
"Чем меньше девушку мы любим,
Тем болльше нравимся мы ей!!"
__
Уха-ха-ха-ха!

0

12

АНУБИС,   Могу сказать одно - воспользуйся советом классика!!
"Чем меньше девушку мы любим,
Тем болльше нравимся мы ей!!"

это невсегда срабатывает..   :smoke:

Блондинка.. мисс... я в Вас влюбился... :love: что мне делать?я сейчас застрелюсь!! :canthearyou:

Ради Вас я имя сменю.. ;)

0

13

Вано,
Девченки, для чего вам диеты?? забейте!!!
хавайте  все подряд и ни в чем себе не отказывайте! :no:

Девушка должна всегда поддерживать свою фигуру.. :yep:

Ты сам то  сколько весишь?
Я представляю сколько, если говоришь так!
Даже мужчинам надо поддерживать свою фигуру- это лучше для здоровья (особенно для сердца)! :glasses:

0

14

Ну эт от физиологии зависит! Есть у меня пара друзей - так их корми-не корми - все не в коня корм! Как были с карандаш, так и остались! Хотя один женился - сам себя стал гвоздем беременным называть!
А если с хавчиком не переусердствовать - то впринципе таким как они и тренировки не нужны!

0

15

Диеты в сторону. Правильное питание и спорт-спорт-спорт. Ищу рещепты колбасы домашней. Хотелось бы дома родных побаловать. Не могу найти :( . У вас нет ?

0

16

[ Тапочки с бумбончиком
Проще купить в магазине!

0

17

Всем привет. я тут прочитала про правильное питание и кефирную диету) Возможно вам лично это и подходит, но большинству нужно подобрать правильное питание и диету. Я тоже долго металась среди выбора диет и было толку 0. Потом наткнулась на статью где подробно описано как правильно ее подобрать. Кому интересно то статья Здесь Всем хорошего дня

0

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Красота и здоровье-это главное! » Правильное питание - что это и как...