Предлагаю открыть такую тему - если интереса у читателей не вызовет - удалим!
А теперь поподробнее!
Хочу поделиться с вами тем, что я вычитал и выбрал о правильном питании!
Начнем с того - для чего это:
Во-первых, правильное питание приведет ваш организм в часовой механизм. Это значит, что если равномерно подбрасывать в него нужное количество топлива (еды) и самое главное правильно сбалансированной по содержанию (белков, жиров и углеводов), то он будет работать долго и верно! Без сбоев (гастритов, колитов и тд.) - а так же вам не придется задумываться о том как вы выглядите - это будет безупречно!
А теперь самое интересно - как этого добиться!!!
Все вы знаете, что пища, которую мы поглощаем, состоит из белков, жиров, и углеводов - встает вопрос :"Какое количество первых, вторых и третьих должно присутствовать в пище, что б организм работал правильно?"
Отвечаю - все элементарно и просто - весь интернет забит таблицами калорийности продуктов (скока калорий в 100г любого продукта). Спросите "зачем это надо?" - снова отвечу - посчитав необходимое вам количество калорий - вы можете сбалансировать ваше питание таким образом - что съеденные вами калории будут расходоваться в течении дня - тоесть не откладываться на боках, мешая любимым джинсам сесть на их законное место и вдобавок укрепить организм дав ему ровно стока скока ему нужно!
Для начала думаю достаточно - жду ваших откликов - если будет интересно - я продолжу!

что мне делать?я сейчас застрелюсь!! 

. У вас нет ?