СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!!

Объявление

Уважаемые участники!!! Мы рады вас видеть на нашем форуме "Среди друзей"! Присоединяйтесь к нам! Вы можете не только отвечать на задающие вопросы, а также и сами можете открывать новые темы для обсуждений с участниками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Всё о спорте » Спорт!!!

Спорт!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВСЕ О СПОРТЕ!!! ГЛ.ВЕДУЩИЙ  <АНУБИС> !  :flag:

0

2

По желанию участников!!! :flirt:

0

3

Тока давайте сразу расставим все точки над "i" - вы будите задавать интересующие вас вопросы - а я в свою очередь обязуюсь ответить на них, как можно подробнее!
А то просто так вести колонку "спорт в нашей жизни" не прикольно!
Я могу конечно раз в неделю оповещать участников, что мол сегодня я пожал 100 кг в трех подходах на 8 раз! тока кому это будет интересно???

Жду вопросов!

0

4

АнубиС, скажите пожалуйста, как правильно  качать пресс- на вытянутых или полусогнутых ногах? :dontknow: Я слышала, что на вытянутых, можно сорвать спину.. :(

0

5

Тему о прокачке пресса - мы уже поднимали!
Могу сказать сразу - что спину сорвать от подъема ног не возможно (так как выражение сорвать спину используется при травме мышц, а они расчитаны на ваш вес)- если при этом не пользоваться утяжелителями!
А повредить позвоночник при прокачке преса можно - если если сцеплять пальцы рук за головой в замок и делать подъем корпуса рывками - в этом случае и дет большая нагрузка на позвоночник!

Ладно - повторимся:
Хоть мышцы пресы не делятся на верхние и нижние пучки, а квадратики это всего лиш особенность строения мышцы, будим рассматривать две области преса - ВЕРХ и НИЗ.
Боковые мышцы преса отдельный разговор.
И так - верх.
Для прокачки верхней части преса - нужно поднимать туловище!!!
Существует множество вариантов, но мы рассмотрим два:
1 - Исходное положение - вы лежите на полу и ваши наги находятся в тойже плоскости и тоже лежат на полу.
2 - Исходное положение - вы лежите на полу, а ваши ноги согнуты в коленях и икрами лежат на скамейке.
Процесс выполнения упражнения одинаков:
Руки - либо на груди, либо вы держитесь за вески. Начинаем отрывать корпус от пола, как бы накручивать тело на вображаемый валик, так чтоб лопатки отрывались от пола, но не дальше - при дальнейшем отрыве от пола в упражнение включаются мышцы спины и ног, и в случае не натренированности организма - происходит рывок - из-за которого и возможно повредить позвоночник.
  Теперь низ.
Соответсвенно для прокачки нижней части - необходимо поднимать ноги!
Первое упражнение:
Ложимся на горизонтальную скамью так, чтоб ноги были на весу, руками же хватаемся за скамью выше головы и выпрямив ноги подвесив их - начинаем поднимать до образования угла с горизонтом в 30 градусов и медленно опускать, чтоб ноги ушли в отрицательный угол - где-то до "-10" градусов.
Второе упражнение:
Исходное положение корпуса тоже, а ноги согнуты в коленях, образуя угол 90 градусов с полом, начинаем отрывать таз от пола - отрыв не большой около 7-10 сантиметров. Главное что б бедра ходили четко вертикально!

0

6

АнубиС , ты  мастер по спорту? откуда ты все это знаешь?

0

7

Мультики правильные смотрю))))
И журнал выписываю - "Мурзилка" называется!
Вот от туда инфу и рою!

0

8

А еще консультируюсь с Бобром!

0

9

а можно телефон бобра, я тоже проконсультируюсь? :crazy:

0

10

Ну, чужие телефоны я не даю! А ваши вопросы могу передать!

0

11

Пантера: АнубиС, скажите пожалуйста, как правильно  качать пресс- на вытянутых или полусогнутых ногах?  Я слышала, что на вытянутых, можно сорвать спину..

0
+-

---- Пантера, у Вас проблемы с животом.. Самый хороший спорт в пастеле с мужем! :playful:

0

12

ВАНО,---- Пантера, у Вас проблемы с животом.. Самый хороший спорт в пастеле с мужем!

Какой вы грубый!!!

А я по утрам бегом занимаюсь,для меня это спорт...
Я стройнинькая как берёзка!!!    :jumping:

0

13

Хочу лыжи..посоветуйте ребят, какие  хорошие?

0

Вы здесь » СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!! » Всё о спорте » Спорт!!!